搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机启停不工作 显示电池正在充电或电池温度低
楼主 calljazz
车子是16年12月份买的 一直到17年7月份还是没问题 8月份开始出现启停不工作的的问题(和温度没有关系 超过30度 启停不工作我是知道的) 10月1日 我用充电器充满电 正常行驶两天后也就是2号又出现 正在充电或电池温度过低 去4S检查说咩问题是可得少了 可是10月4日-6日 跑了600多公里 回来启停可以用了 但是到9号 就又显示?中正在充电或电池温度过低 4S说电池是好的 系统也没有问题 反正就是没问题的 但是没问题为什么启停不能用呢 新车上半年是可以用的啊 这样的话 电池会不会坏呢 我这车到17年12月就1年了(听说电池保修期是1年 这样是过了1年坏了 不就算我的了吗)请高手 指点  先谢谢了  有同样情况的车友也可以留言交流下 
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 阿黛拉
在保不用怕。去去四儿子那看看
2017-10-10 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 跑车嘟嘟
电池储电不行了
2017-10-10 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 calljazz
4S检查电瓶了说是没有问题郁闷中
2017-10-10 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lixianyan2009
车跑几十公里后停车库然后自己用万用表测下电压。第二天早上用车时在测下电压。二次差是多少?如差额大证明电瓶漏电。去4s店查漏点
2017-10-10 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 calljazz
好的。谢谢了
2017-10-10 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 calljazz
不过我这车停车库好几天回来启动还是没啥问题真是奇怪了
2017-10-10 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是这样子的话证明你的车糸统有问题,去店里升级系统。
2017-10-10 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ljunw
15年V60也出线同样问题,不知道四儿子店能否保修
2017-10-17 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 二位二偶
我的启停也不工作了,三年6万公里了!去4s店说没事!也不知什么原因?
2017-10-18 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 calljazz
花钱了不工作总归心里不舒服啊
2017-10-18 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 calljazz
电池好像是保1年。我的现在是每天都显示电池电量低。不知道是不是通病。我觉得厂家应该召回
2017-10-18 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ljunw
是啊,故障率太高,进口国产都一个鸟样,配件肯定有问题
2017-10-18 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 szojj
这是主电瓶有问题了,我的13款的,已经换过电瓶,现在又不行了,启停从来很不用,城里开频繁启动很伤电瓶。
2017-10-19 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鐧℃冄
我的是15年底买的,现在也跟你一样出现这个问题。4S店说要换电池2500大洋
2017-10-19 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去四儿子店查去
2017-10-19 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ljunw
又听说“2012年5月开始,蓄电池保修期更改与整车质保同步!"
2017-10-19 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送