搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机皮带喷了这个,感觉动力顺畅了很多
前几天在网买这瓶打算喷门胶条老摩擦异响看说明作用可喷在发动机皮带我就试喷皮带开出去转圈这种感觉特别明显速度快按照以往习惯快到红绿灯松开油门我给啊福溜段给他慢慢减速度然后点煞   现在 老看见红灯都要松开油门给啊福自己溜过去特别顺畅感觉车子开差1。3w公里每天都跟阿福班啊福有点点变化自己都能感觉到
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 瑞风370
这不是打广告
2017-10-03 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 仁政
这广告做的也是没谁了。偷偷告诉你,哪个皮带和动力没关系,只是发电机和空调。过去的拖拉机是皮带传送的。
2017-10-03 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你完全在讲故事喷皮带上动力好了滑行也远了腿也不疼了腰也不酸了笑死我了
2017-10-03 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gsdx2000
喷了之后开车不用油
2017-10-03 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yjlong2003
皮带别乱搞,之后有没有影响呢
2017-10-03 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送