搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逸动XT内饰异响就和放鞭炮一样,噼里啪啦的响
3万公里了内饰开起了就像放鞭炮一样 噼里啪啦的响,另外阅读灯也响个不停,15款这个阅读灯设计有缺点。1万公里的时候刹车踏板坏了踩起来嘎吱嘎吱的异响。换了一个总成同时中控屏幕也死机没反应,换了一个总成如果有选择我是不会选长安了。质量做工真的太差了!
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 richardzhou77
异响还是去四儿子店检查一下吧,毕竟他们是专业的,解决问题也快,如满意
2017-09-28 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车除了用料做工之外,很多情况都很容易造成异响发生,如果异响发生不用惊慌,首先需要细心和耐心去发现问题这样才能解决问题,车辆发出的异响不可掉以轻心,如果找到不能判明的异响,应尽快去4S检查。
2017-09-28 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bd3210
你形容非常正确
2017-09-28 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenpeng1111
就像老朽的房屋在风中晃动发出的咯吱咯吱的生意
2017-09-28 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 406632929
内饰零散不堪,底盘就像要散架一样,整体给人的感觉就像螺丝没上紧一样。
2017-09-29 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wang688
我感觉还可以啊,又准备换逸动新款了。。。
2017-09-29 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯就行了,对我来说胎噪才是问题
2017-09-29 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵
2017-09-29 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 山外有楼
我的五万多公里了,也没感觉到异响,除了眼镜盒放墨镜时会感觉到响声外
2017-09-29 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bvgyes
天气变凉,一年一度的中控异响又开始了
2017-09-29 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 siliuji2009
我的16款到处响习惯了
2017-09-30 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 开封致远
大大异响的问题有没有到服务中心反馈过呢?
2017-09-30 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wertyhgbvcd
这么严重,最好还是去4S让售后看一下吧,你这个车还在质保期呢,免费处理!
2017-09-30 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 chenpeng1111
去过一次弄了一下午没找出来,叫过完节去抬中控。
2017-10-01 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个KYB,备胎那里塞点吸音棉,完美解决轰隆隆
2017-10-01 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jyyupinxuan
你把出风口拆卸来,某宝有哪个条你塞上就好了,你可以试试
2017-10-01 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送