搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起亚k3两后轮吃胎严重
14年2月份的车,现在35000公里了,20000万公里就感觉两后轮行驶中砰砰的响,开始不知道是吃胎,等30000公里保养时发现的,两后轮都吃胎,还挺严重,车子驾驶路况比比较好,应该能排除外因对悬挂造成的影响,4s店说吃胎了的轮胎不好做四轮定位,让换新轮胎,我前几天遇到个12年k3车主。他也说两后轮吃胎,不知道这个是不是通病?请问大家有没有遇到过这个问题,有遇到的是怎么解决的?
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 jonathonyang
后轮怎么会吃胎呢,上次去做四轮定位,师傅说后轮是扭力梁的不用做,因为没法调,这玩意是死的。
2017-10-09 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sqzlh
照片看看
2017-10-09 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 minmin52000
我这边也是这么说的,如果真有问题,直接换后悬挂
2017-10-10 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 施肥人
如果真是后轮吃胎只有换悬挂没有其他方法
2017-10-10 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 05雨
行驶时砰砰响,是跳胎吗?轮毂失圆了吧,轮毂做一下动平衡,10元一个,补胎店都能做
2017-10-11 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bd50505074
我18年23月买的K3,上个月发现吃胎严重。以后最好不要买这一款车。
2020-10-24 20:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送