搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
真是通病么…轮胎鼓包求助
15款v40智逸,开到现在还不到2万公里…之前就听说过这款车的鼓包问题严重,没想到刚到2万公里就碰上了。。平时开车已经很注意了,好无语??求助各位大神几个问题1、这种情况严不严重,是不是需要马上进行更换。2、更换的话是不是需要四条胎一起换,目前开了2万公里左右。3、继续换原厂的胎,还是换米其林的?各有什么优劣势呢求教大神们
回复 (共24楼)
沙发 xiaocao55
雨刮器异响的问题还没解决…轮胎又出问题了
2017-10-15 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 56yuhgf
换轮胎吧,轮胎胎壁起鼓包了就代表里面的线帘层有断线了,这个要是再行驶的话有爆胎的危险,还是更换吧。
2017-10-15 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 98fuyjsdk
轮胎侧壁鼓包,存在很严重的安全隐患,容易发生爆胎,必须立即更换。如果轮胎未受过伤,可以去4s店走索赔程序,要求免费更换
2017-10-15 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jydsnm
这个没其他方法,只能更换新的轮胎了,通病看看大家能不能一起维权,最好一起换了。
2017-10-15 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 98fuyjsdk
不管你承认不承认,这个轮胎起包是你压到东西了才导致的,轮毂边沿的黑色划痕证明我的猜测是真的轮胎鼓包必须换,必须必须换,只要换一个就可以,其他的两万公里不需要换,换什么牌额子的轮胎遇到这种情况都会鼓包的
轮毂这个位置有划痕,肯定是停车时候蹭了胎壁了越是舒适静音胎,橡胶越软越是省油胎,胎侧越薄两个条件同时满足,胎就会很脆弱,只能自己小心开如果要强壮的轮胎,可以找哪些超耐磨的型号,或者把轮毂往小了换,把胎壁强化强化再强化不过舒适性之类就要打折了
2017-10-15 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-10-15 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛里基本都中招过吧,应该还是算通病!
2017-10-15 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaocao55
看来最佳解决方法是先换一条了
2017-10-15 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaocao55
看来平时开车得多加小心啦谢谢大神们的回答
2017-10-15 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 卢子言
这锅不能轮胎背吧。还得检讨一下自己的驾驶。
2017-10-15 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaocao55
再次问下大神们,一条原厂这样的胎加更换大概多少钱,1000左右吗
2017-10-15 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 丰田小常
要更换的,我的当初是左前胎鼓包,我更换了前面两个,没鼓包的留着备用,鼓包的就卖废品了
2017-10-15 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 休闲旋律
换一个就可以了把新的换后面旧的放前面
2017-10-15 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 卢子言
途虎养车网上配轮胎就行,便宜多了。
2017-10-15 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
进口P7太容易鼓包了,还不如低扁平比的国产P0。鼓包就赶紧换掉吧,就怕万一。
2017-10-15 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 woneng1
别费劲了,用一般的胎就可以了,这车废胎。我最高一天同一地点废了三条胎,路面不平,顶废的。这车车头重,前置前驱,马力足的弊端。19寸轮毂,宽胎薄,经不住不平整路面的异物。我是14款顶配。我已经生无可恋了,平时开车注意点,能用的时间长一点吧。正时皮带断了一次,发东西损伤,修了八万多银子,现在发动机故障灯经常亮,有时候自己消失,检测出故障码,但是解决不了问题,准备开去4S检查。
2017-10-16 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的轮胎没有鼓包我老婆开的时候撞了一下道路牙子结果贴轮胎漏气了到店里一看一个很小很小的孔所以我又买了米七零PS四2个
2017-10-16 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃V40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送