搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16,2.0,1万公里油耗降低到6.4,在论坛什么水平
去年10月提的车,油耗从最开始的8。6,降至7。6,现在居然降至6。4。因为工作关系,平时基本一半高速一半国道。
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 顺驰汽车t
正常啦
2017-03-11 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xt2sqc
真好,我2.0纯市区油耗11.8!克拉玛依堵啊!
2017-03-11 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 IVAN渣
平均速度很关键
2017-03-11 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天天放飞机
我不信
2017-03-11 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 海牛999
是总里程一直没清里程表的平均油耗吗?我2.0豪华版现在A表也就是总里程没清表七千多公里了,平均油耗7.2,平稳驾驶,不在纯市区驾驶,高速别超120,油耗基本能控制在8个油以内。
2017-03-11 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,驾驶习惯吧,不该超车的时候绝对不超车,很少急加油急踩刹车的
2017-03-11 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LJ887
楼主良好的驾驶习惯一万公里能节约300L汽油,十万公里就是3000L也就差不多是2万元。跟楼主算算账哦,楼主当初为什么买小森?小森有哪些让人动心的地方?当初为了小森诸如加速、操控、底盘、水平对置花了多少银子?然后一概弃之如敝屣都雪藏了,回报仅仅是每十万公里2万块。大家讨论一下,值吗?
2017-03-11 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2000公里,平均油耗9.8的飘过~~~
2017-03-11 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.5自豪路过
2017-03-11 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shuangjie110
这个我感觉和车没有太大关系,哪怕我开的是劳斯莱斯,也是一样的驾驶习惯。安全第一,我并没有刻意的省油,我的油费全部都公家报销的……
2017-03-12 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fengxiang
楼主开车真省油!我的2.5尊,去年6月20日提车,目前2.1万公里,综合油耗7.5,已经很知足。
2017-03-13 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qiuling9595
只想知道下楼主会不会经常被后面车狂按bb爆闪大灯?
2017-03-13 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qiuling9595
我一万公里了,开的也算谨慎了,综合油耗也在9.5。
2017-03-13 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 shuangjie110
哈哈哈哈,好像是经常有车超我,我不急……
2017-03-13 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ly820628
一听这路况就没有意义了,你即便开一辆普拉多油耗也会比一辆整天塞车堵在市区里的森林人油耗要低
2017-03-13 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 slongqc
说平均油耗一定带上平均速度才有意义。我的市区平均速度19,油耗10.8
2017-03-13 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天天开国道高速肯定省油,纯市区的话10个差不多
2017-03-14 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 米苏1982
女汉子
2017-03-14 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送