搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急急急,18运动版上市了新1.5的多久能上市?
本想订m6 结果新运动市感觉比m6 太贵千又听说1。5新6月底市我该怎么办急急急我脑袋求1。5真实市时间价格谢谢神
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hanjiang98
看哈弗官网,已经上市
2017-10-10 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fit173173
价格可参照1.3,而且只会贵
2017-10-10 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Egberts
1.5直喷起步价会在12以上
2017-10-10 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三R
不是已经上市了吗???醉了?
2017-10-10 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ggiyre8
12以上要什么1.5?直接2.0就可以了,长城玩什么数字游戏?
2017-10-10 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还在等呀?
2017-10-10 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ggiyre8
哈哈哈,复杂的里程,种种原因放弃了东南,要掏钱买gs4了,结果俩节了,1.5直喷不上2.0又没必要买,等等再说吧
2017-10-10 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在等哈弗H4?DX3下个月上市新款,DX5还在研发调试中,不知道明年来不来得及上市。我打算下个月入新款DX3,不过让我很纠结得是:如果找直接关系去厂里打折提车,后面去4S那边保养很麻烦,毕竟不是人家那里买的,人家肯定爱理不理的,但去4S店买又要多好几千大洋――头痛呀。。。。。
2017-10-10 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ggiyre8
兄弟我也是找过厂家林姓经理,真的想买就是走厂家吧,4S理不理和咱没关系,车能保养好就行,我在等新h61.5直喷,个人喜好了,但是东南有些做法真的就变味了,所以我不考虑了
2017-10-10 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送