搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长城汽车4s店告诉我增压器漏油属于正常情况
楼主 klk99999
我的是14年买的,前段时间我发现车子烧机油,去4s店询问,技师说要拆开发动机查看原因,我差异意。之后我去朋友的修配厂经查看是涡轮增压器的问题,而且涡轮增压器的管路里面全是机油并淌到了半轴上,随后我去4s店问技师,4s店技师说是正常现象,(难道长城汽车漏油属于正常现象吗。。。技师无语了)。我又到多处修配厂询问,结果都确定是涡轮增压器的问题,就这个结果又找到4s店,4s店不给更换(我的增压器是在保期间)他们坚持要拆开发动机之后才能确认,我还是没有同意。鞍山海城4s店我跑了好几次都是要拆发动机。无奈的情况下我自己更换的涡轮增压器,更换之后烧机油问题得到了解决,之后我拿着更换下来的坏涡轮增压器去找他们理论,他们说你自己更换了我们就不管了,400电话也是这个态度。我在保的东西你们不承认有问题,我自己更换后确定是增压器的问题你们又不承认,这就是长城汽车的售后,长城汽车的技师的技术都不如外面的修配厂,各位车主谁能在问题不确定的情况下随意拆开发动机,为什么不能从小件查起,(当我的车是玩具吗,说拆发动机就拆还是因为我的增压器在保不给换)
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ggiyre8
越来越差了,今年买的新车,空调噪音一直存在,厂家迟迟不给解决,全新哈弗h6,伤心啊。
2017-09-28 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 klk99999
打了好几次400都没有人管
2017-09-28 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大漠驼铃
这破长城迟早要倒
2017-09-28 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 etyejk
这店很不专业,为什么不打消协?
2017-09-28 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 andy011
增压器不会自己坏的增压器漏油说明是别的原因导致增压器失效了,所以拆发动机是为了排除根本的故障,而换涡轮是一个“治标”的过程,你现在的车多开开看,应该很快会继续漏机油的
2017-09-28 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 klk99999
这个位置漏油
2017-09-28 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
接着投诉吧
2017-09-28 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 andy011
进气接口。。。你的空滤有没有换过?
2017-09-29 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 klk99999
都是定期4s店保养
2017-09-29 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 coolmax2
路过看哈弗的
2017-09-29 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送