搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问下大家车友们 我这个算缺少机油吗?需要添加吗?
楼主 r5172
今天查看机油尺感觉机油位置有点(熄火后1个时发动机微热状态)车子距次保养已开6000公里我这个算缺机油吗需要添加吗如需添加需倒进去量谢谢??
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 tang-hj1972
楼主你好~你这个机油量刚刚好~不需要添加机油了~其实你可以试试热车和冷车都看看机油是不是在允许范围内就可以了
2017-10-01 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1216-枫
这个位置还没到最低刻度,楼主可以适量的加也可以不加取决于自己的心情
2017-10-01 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 r5172
但是我感觉这个并不是在中间位置,比较靠近低线!
2017-10-01 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tang-hj1972
那是因为有一部分在活塞位置没下来的~所以你现在看的机油量是足够的~所以我才说冷热车都看一下~在允许范围内就肯定没问题
2017-10-01 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
假定,上次保养的机油正好加到max处,从照片上看,机油磨损2/3,如果磨损速度不变,那剩下的还能行驶3000多点,一万保养正好。至少这次是不用加机油了,之后就不知道了~~~~另外问一下,你的车是1.4还是2.0,怎么油标杆和我不一样
2017-10-01 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 r5172
2.0的,我这个应该还是在正常范围内吧!?不需要管它
2017-10-01 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 r5172
13款的
2017-10-01 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怪不得,发动机排量相同,代数差异,吓我一跳,还以为我的坏了
2017-10-01 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sry000
13款6000公里…估计8500左右会亮机油灯…淡定点…油气分离换了没?保养做了没
2017-10-01 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lin3972732
油位正常。看你自己的,有强迫症的就找同样的机油加一点咯
2017-10-01 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 r5172
没换过那东西,现在车子5万多公里,从没有出现过机油报警,只是这次没事看了下机油才发现的!这次还差3000多公里保养
2017-10-03 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 r5172
不是说在油尺中间算正常吗?我这个怕是有点偏低哦?
2017-10-03 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 r5172
这是今早再检查的机油液位
2017-10-03 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送