搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾隔音棉异味问题请来请教
1548 11 迈腾论坛
是这样的,我的迈腾查成交价|车型详解)是13年买的,按车架号在网上搜索没有在召回范围以内,但是异味气味明显,坐过我的车的人都说有气味,连洗车店老板也说有一股异味,然后去4儿子几次被告知没有在范围以内不能更换,之后我又打客服电话,客服联系当地4儿子技术人员检测,技术人员拆开副驾驶驶地毯说的确存在一股异味,需要向厂家打报告,等待厂家回复,想请问下回复需要多长时间呢,为什么明明有异味确不在召回范围以内呢,之前一直以为事脚垫,贴膜的气味,然后花了好几千气味依然存在,该如何维权呢
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 307307307
闻了4年的臭味实在受不了了,又担心拆车后异响,纠结中....发誓之后再也不买他家旗下所有汽车
2017-10-08 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这个问题,不知道在不在召回的批次里面,去了4s店,他们的一个什么总监闻了闻说可以换就换了。气味很大,我因为有鼻炎一直没在意,老婆一直说也没当回事,直到车友群里的朋友普遍反映才去店里查了,后来给更换了,你的车子方向机出问题没?
2017-10-08 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oldhenband
我是13年5月的车,换了有半个月了,没有异响,气味还是有一点,但是好了很多
2017-10-08 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 307307307
方向机暂时没有出现问题
2017-10-08 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 307307307
你是在召回范围以内吗?换了多少时间呢
2017-10-08 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 oldhenband
嗯,是在范围内,你的13年的怎么会不在呢
2017-10-08 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 307307307
我也郁闷啊,我13年6月提的车
2017-10-08 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ztw606
不光迈腾,还有13-16的q5,a4l。主要是气味太大,昨天保养正好问我是不是有异味,哎,那酸爽,索性我就换了,20万车别人一坐都觉得气味怪怪的...
2017-10-11 01:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 307307307
主动问你?有这么好的事
2017-10-11 02:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 307307307
哎,到现在都还没给回复真是气死人了,今天朋友坐我车还让我开窗
2017-10-13 04:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送