搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机大修完可以跑高速吗
楼主 wasl777
我的f3刚修好,可以跑高速吗,怎么跑,宁波回连云港的路线
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 非否
发动机大修好了就跑高速不是不可以,单这取决于你不能高于60迈的速度,是有磨合期的,像刚买了新车一样,发动机修理了换了新的零件在跑路运行的时候是需要磨合的,就是行驶速度别太快要低于60.。如果有重要的事情需要开车不妨做个车,不方便的话非开着自己的那就自己注意早点提前走,这样路上就不用太赶了。磨合期我觉得2000公里就行了刚大修完在确保机油充足的情况下,发动机转速不要超过4500转,一般5档可行驶到80-90的速度,这是可以的,其实关键不在速度多高,而是要确保发动机转速不要超过极限转速的三分之二。还有一点就是不可过载行驶。祝您生活愉快
2017-09-25 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qinweyu
不要激烈驾驶,平常怎么开就怎么开就是,修好了的故障就不叫故障了。正常开,美问题。
2017-09-25 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wasl777
我车子刚修好紧接着审车,修车的说帮我磨合好在审车,他说的这个磨合好了是不是可以上高速了
2017-09-25 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 非否
上高速尽量先慢跑,自己悠着点,必定车是自己的,告诉磨合个300-500公里问题不大,车速别超90,再说现在的技术都换过没啥问题,如有帮助请点击采纳谢谢
2017-09-25 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wasl777
车子还没年审呢我车子刚修好紧接着审车,修车的说帮我磨合好在审车,一天的时间磨合。他说的这个磨合好了是不是可以上高速了
2017-09-25 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LHTQZ
90左右匀速跑就可以,转速也不高。。
2017-09-25 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wasl777
不超过三千转速高速慢慢跑一百码,速度跟转速也差不多
2017-09-25 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 windsuper
感觉不应该跑高速
2017-09-25 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wasl777
修车的也说没发跑高速,昨天又跟我说因为刚修好你要审车他帮我磨合,我不知道他说的这个磨合是不是我们认为的磨合期
2017-09-25 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 111109537
不超过3000转就行了!我们跑线路的时候大修完就直接开上跑了,还烧气!有时候忘了也会超过3000转,大修完耐不耐用取决于用材料的好坏和装配师傅的技术!
2017-09-25 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wasl777
六百多公里的路,我到时候就跑个一百公里时速转速也就在三千左右,中途多休息休息应该没事的
2017-09-25 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定没问题啊跑就行了
2017-09-25 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wasl777
装配技术应该没问题就是不知道给我的材料怎么样还是小心点的好毕竟六百多公里的路
2017-09-25 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wasl777
嗯最好是不跑可是没方法
2017-09-25 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 windsuper
那你还是慢点开车,转速高些再增档避免发动机受力
2017-09-25 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 aprobin
没事的,新车我都120的跑,发动机转速不要低于1800不要高于3000你就放心开,没事的
2017-09-27 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 aprobin
只要不是新手就没事,只要不是激烈驾驶也行,不能太温柔驾驶,舍不得踩油门才伤车,发动机转速不够无力气容易敲缸
2017-09-27 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 黑凯
你的大修价格多少?
2017-09-27 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送