搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逍客2017款精英自动2.0低速拖档共振
2658 7 逍客论坛
逍客查成交价|车型详解)2017款精英自动2.0低速拖档共振,方向盘会震动,联系厂家说液力扭力变矩器工作,4s店说变速箱设计拖档,我该相信谁,而且说所有日产都有这问题,我试驾了都没有,可能批次问题
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 兰陵王
看你相信谁了
2017-11-24 10:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46531115
我的也是,在二档转速在1000到1200的时候车子共振,翁嗡嗡的,尤其市区跟车是真的烦,哎,不知道去4S店能不能搞好
2017-12-11 16:09:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 魔术师
mb46531115 发表于 3楼
我的也是,在二档转速在1000到1200的时候车子共振,翁嗡嗡的,尤其市区跟车是真的烦,哎,不知道去4S店能不能搞好
4105437加我
2017-12-14 09:08:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 魔术师
岁月静好,现世安 发表于 4楼
我的也是这个逼样,厂家还不给解决
4105437加我
2017-12-14 09:09:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb50532411
mb46531115 发表于 3楼
我2000转的时候共振,其他转速正常,啥情况啊
2020-11-04 16:23:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 钦差70
这个应该是有故障啊!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送