搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
X7车身左右晃动特别厉害
车子走不平路面左右晃动的厉害。去4s店换过前轮弹簧,也没用,车子还是晃动。求解!!!!
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 fghreret
那得考虑换避震器了,论坛里已经有人换过了。你要自动原厂的这些采购的零件由于要控制成本,都是采购的能用就行的备件。谈不上舒适和稳定。第三方随便买个几百块一个的避震器都好过原厂的这个避震器。就像原厂标配的万力胎一样,随便买个五六百的锦湖都比他强多了。厂家为了一定比例的利润,在同行竞争这么激烈的情况下不能抬高价格,只能在备件成本和造车成本上做文章了,像这些啥皮带轮,避震器,轮胎,弹簧之类的备件每个能降低5~8锬成本采购低价刚好够用的,10万辆车得节约多少成本啊。
2017-09-25 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fghreret
听说比亚迪的某款车都是标配米其林轮胎的。呵呵~我们的是标配万力~~难道我们的大东南连比亚迪都不如吗?????呵呵呵,,嘿嘿嘿。。
2017-09-25 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lhmsddz
我新车不到4000公里过坑洼不平路面时也是晃动严重。这个能解决吗?
2017-09-25 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
DX7的件太敢偷工了,油箱盖都可以用薄纸一样的铁,尤其橡胶真心差,全车的。迟点去检查一下机脚胶、门缝变形哪些,索赔啊
2017-09-25 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有颠簸路段有轻微摆动是正常的,如果平路面,就需要看四轮定位和转向拉杆的问题了
2017-09-25 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yugang0400
单独悬挂呀,坑洼路有点晃正常吧
2017-09-25 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjs121
有这个情况么?知道的朋友帮忙解释下如何解决吧,应该不难搞定吧
2017-09-26 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lhmsddz
这车的减振就这样
2017-09-26 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gloria129
是不是速度有点快,DX7车身较高,过颠簸路比轿车明显是正常的。
2017-09-30 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送