搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二代主驾驶玻璃升降卡顿 有解决啦的么?
换升降机能改善么?
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共20楼)
顶一下
2017-10-09 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fit1993828
去店里索赔了,驾驶门的门皮槽换新,有点效果,有待隔些时日观察,不行就去索赔升降器!
2017-10-09 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想换
2017-10-10 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一点石成金
我想换升降器不知道效果怎么样!
2017-10-10 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升降机直接索赔。
2017-10-10 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kaixin2009
去了也只会说这是正常的
2017-10-10 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经申请上了!
2017-10-10 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我让他们给申请上了不知道换了有效果没!
2017-10-10 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zljbznmmw
你们这个车玻璃卡顿到底是怎么个表现形式,是单独主驾驶驶的车玻璃卡顿,还是所有的车窗?每次看论坛上不少人为此换升窗器,我一直不明白的就是这个。我的一代车,都2年多快4万公里了,也没感觉到卡顿,是不是我神经特大条。无恶意啊,纯属好奇。
2017-10-10 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ylmxb1980
纯粹你没遇上,你遇上就知道了,主驾驶玻璃死活下不去,下一点一卡下一点一卡,收费员看着你,你女朋友在副驾驶看着你,后面车等着你。这时候你就明白了
2017-10-10 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是就主驾驶玻璃一下雨洗车就卡顿!
2017-10-10 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 milan777
已经有升级版的升降机了,我换了
2017-10-10 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zljbznmmw
如果只是主驾驶驶,你们给它按照说明书上写的,重新学习,就是扳倒顶,压住3秒以上,看它能不能恢复一键升降。我曾经在磨合期遇到过,后来就扣到顶,哪个一键升降键是有键程的,扣到第2档,到顶三秒。之后就自己好了,也从来没当回事。因为下雨或者停车过久吧,可能哪个一键升窗断电后记忆消失,下雨洗车可能是断电保护,所以要重新学习。我说的你们可以试试。一定要在第二键程。自己体会一下。
2017-10-10 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zljbznmmw
如果只是主驾驶驶,你们给它按照说明书上写的,重新学习,就是扳倒顶,压住3秒以上,看它能不能恢复一键升降。我曾经在磨合期遇到过,后来就扣到顶,哪个一键升降键是有键程的,扣到第2档,到顶三秒。之后就自己好了,也从来没当回事。因为下雨或者停车过久吧,可能哪个一键升窗断电后记忆消失,下雨洗车可能是断电保护,所以要重新学习。我说的你们可以试试。一定要在第二键程。自己体会一下。有车在手就试试。
2017-10-10 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zljbznmmw
如果试了之后,卡顿消失,那么就发帖写出来,提醒其他人。一键升降没激活反而没事,一旦激活后一键升降功能消失,就要重新激活恢复,否则是有卡顿。这是我还在磨合期的时候的经验,不知道你们二代车行不行,可以试试。
2017-10-10 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 nfgjnfg
只有雨天会。有点卡这样,雨干了,就没有事了。,没有你们那么夸张,
2017-10-10 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了之后就好了么下雨会不会卡顿?
2017-10-10 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了之后就好了么下雨天也不会卡顿?
2017-10-10 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送