搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己蹭了,不需要钣金,是自己喷漆还是用保险?
已经出过一次险了,再出险就是上浮25锉7眩亲约喝ヅ缙幔故羌绦帽O漳兀勘O绽锩嬗谢巯铡?
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 iaman
划痕险真是鸡肋、用了商业险就没折扣,我新车第一年买了,第二年就不买、真没必要,交的险价格够一次修复的钱了。
2017-09-26 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sulan5333
自己修复的话1800一次,3800三次正在想值不值得呢。
2017-09-26 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 daiwei2010
看你这次的维修价格金额了,如果超过了700就建议还是走保险,就算保费上浮也是划算的,低于700就自己修吧,和上浮的保费比就不划算了。望点下采纳,谢谢。
2017-09-26 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sulan5333
满保费差不多8000,上浮25镂依斫饩褪巧细?000,是这个意思吗?
2017-09-26 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 w634547577
你要核算一下哪个划算呢,如果走保险第二年保险会涨多钱,不走保险在外面修要多钱,哪个划算弄哪个。
2017-09-27 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小新123
不出险的话,第二年6折左右.出险一次第二年八折左右你再次出险的话,应该是跟首年保费差不多.
2017-09-27 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sulan5333
不是说只要出一次险,就一分钱折扣也没有了吗?
2017-09-27 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的保险好复杂了
2017-09-27 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sulan5333
已经出过一次险了,这次还用保险吗?
2017-09-27 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小新123
有的,好像是85折左右,然后保险还有返点
2017-09-27 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 是打发
现在保险不都是有送几个面的么?而且保费不上浮的!
2017-09-28 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sulan5333
4s说价格太高不能给
2017-09-29 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 是打发
你去途虎看看吧,用进口的漆,价格也不贵的,不比4s差的!
2017-10-09 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送