搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有17款运动版包真皮座椅吗
楼主 qqlaohj
有案例发来看看呗!
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 華子
运动没真皮,是织物运动座椅,风尚是真皮的但不是运动的但有些现车是出厂就给配了运动真皮的,具体你要去4S店看,运动加配9000
2017-09-28 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 konglongwang
2017-09-28 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qqlaohj
没有
2017-09-28 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sadsadaskhnk
坛子里有帖子,全部包好大好一万左右。上海的车友发的
2017-09-28 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么皮啊?多少米?我很想包成原厂的反毛皮不知道哪里可以弄
2017-09-29 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 panda_007
可以去我的帖子里看看,我刚包的翻毛皮
2017-09-29 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟看了你的帖子有缘人啊咱们车型一样都是40两厢白色!我坐标成都,不知道有没有这么靠谱的加工店,你全部包完皮多少钱?皮是加工店的现货吗?
2017-09-29 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 panda_007
我做的这家是有自己的厂房,选完皮和色订下一到二天可以到,然后包一下一到二天,做这种活一定要选手工好的地方,钱稍微多一点点出来品质会差很多的
2017-09-29 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 驾驭飞弛
好的谢谢了!我也去找找成都改装豪车的地方,豪车加工店应该手艺好一点
2017-09-29 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 驾驭飞弛
好的哈!非常感谢,有不懂的再请教!
2017-09-29 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送