搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保险怎么差的这么离谱都快一半了,这是新车第一次续保,没出过险
车险快到期了,经常有保险公司打电话,随便叫两家报的,哪个太平洋说去保险店现在还在做活动,算的这个价格还能去掉一千多,同样的东西,怎么会区别这么大。。图片传不上来,不好意思。这个经常出问题
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 DannyAnderson
保险公司的哪些业务员说的话你都别当真,比如平安的答应送我一台记录仪,结果是几个月过去了,连个影都没见着,我都懒得投诉了,就当遇到一堆垃圾得了,明年绕开走。
2017-10-09 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北方剑客
但他这个不是说送东西,而是钱直接少掉,一个算的是9千多,一个算的不优惠是六千多,他们刚好有活动再去掉一千多的话,只有五千来块了。这差的也太多了吧。我看了一下东西,都是一百万保险,不计免赔,加自燃险,加涉水险
2017-10-09 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DannyAnderson
后者靠谱,前者是瞎蒙你呢。
2017-10-09 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北方剑客
意思是真实的保险只有六千多吗,正常是2017款四驱智远,没出过险,哪个便宜的是太平洋保险,贵的是大地保险
2017-10-09 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险小事故认了大事故赶紧报警前天压了块石头修理费一万多
2017-10-09 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 779435920
0出险,次年保费6折,第三年5折,另加交强,车船
2017-10-09 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 涛涛513
尽量买大保险公司吧,大地这样的不建议,拿着他们的价格和4s再搓一下。差不多的话,建议直接在4s投保,之后维修方便太多
2017-10-09 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我16年3月的智驭,第二年保险才6000多,我觉得你这6000多都高了吧
2017-10-09 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,按照你保的这些项目,正常的六千多,这是要交的真金白银,保险公司再给个网上的“积分换东西”,相当于优惠900到1000左右吧。
2017-10-10 04:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 北方剑客
哪个太平洋保险靠谱吗,之前没用过,也不知道哪个保险公司好
2017-10-10 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是上的平安,另一车上的人保。平安我准备明年再上时把它踢掉,业务员人品太差太平洋没上过,不过也是几大保险公司之一,应该没问题的。
2017-10-10 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宝贝
我也准备踢掉平安换回人保平安小事故的理赔太?嗦。人保定损后直接赔钱到账户,不管你修不修,也不提发票什么的。
2017-10-10 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 宝贝
前面哪个不是一般的坑你。9千多,都赶上新车首年的保险了。第二年不出大的险情,第三年还能便宜一点点。
2017-10-10 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同踢同踢!
2017-10-10 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送