搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请大家看看这个平安车险价格如何?
楼主 48654090
小科又准备要买保险了,刚刚接到平安电话,给了一个价格,俺还算可以,去年一年无任何违章记录,说给了我一个折扣,大家看看是不是OK呢?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 南的燃烧
这个肯定不是第一年的吧,价格还算合理吧,也说不上便宜,而且楼主为什么不买不计免赔呢?
2017-09-28 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 竹林恋雨
但是,但是折扣还应该继续要,这个远没有到65折
2017-09-28 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 骑马看牛
我的第一年5800元。第二年的前些天买的保险,你参考一下:强制险、第三者50万、车上人员各2万、不计免赔、车船税共2611元,然后返还900元现金。实际花费1711元。
2017-09-28 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 达摩
你好:价格差不多的,保险还是建议投保大保险公司,服务、理赔方面做的比比较好,小保险公司理赔太差,用车愉快!
2017-09-28 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 czx8285
车损三责不计免赔其他去除!什么玻璃险,报个千把块!影响来年三年幅度!要出险吗?所以买了也没用
2017-09-28 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
乞丐版啊
2017-09-28 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 48654090
我这个是第五年的啦,车辆是2012年年底买的。除了盗抢险不买之外,其他的基本都和第一年的险类型型差不多,该买的都买了。不知道朋友你说的“不买不计免赔”指的是那一项呢?
2017-09-29 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 48654090
是的,我也觉得不便宜
2017-09-29 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 48654090
哇,这么便宜呃!比我的保值还高,但是商业险部分少了200多大洋了。哪个保险公司买的?
2017-09-29 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 南的燃烧
嗯,没有,是我看错了,你的不计免赔包含在险种里面了。你这保险买的算比较全的。
2017-09-29 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 200迈
去年双十一平安车险价格2700多,不知道今年还有没有这个价
2017-09-29 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 骑马看牛
人保
2017-09-29 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 满盘皆输
车损的保额怎么这么低呀,第三者保额建议提高点。
2017-09-29 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 48654090
下面的是我去年的保险价格,因为前年出了一次相当乌龙的险,所以价格高了。比上面的价格大概高了600RMB左右。
2017-10-01 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送