搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,即将提车,4儿子强制在店内购买保险,该注意哪些情况呢?
113 9 迈腾论坛
会会有什么方被4儿子坑啊。。。。感觉光保险打折这事儿都能给我加个提个几千块吧。。。。。求助
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 mxdoi
商业险建议购买如下几项车损险:就算是自己不小心撞到东西,保险公司都可以帮你免费修复车身,包括天窗玻璃破损第三者(建议50万以上):比如你不小心撞到别人或车辆,保险公司可以帮你赔付对方医药费或修复对方车辆在今时今日这样的环镜之下,第三者险必须要买,不然真的一下子回到解放前啦盗抢险:你的车辆在被盗后保险公司负责赔付钱给你座位险:当你车辆出事故时,保险公司赔付车上乘客的医药费然后再加上以上险种不计免赔再买多一个找不到第三方特约险即可玻璃险,划痕险:可以不买自燃险可以考虑买希望回答对你有用!
2017-10-10 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 双鱼小馨
如果你能全款,就可以不用被强迫缴纳保险押金,这个事情就好解决,多少钱你也买,反正和车价优惠挂钩的,购买后找到当地该保险公司的营业部,把商业退掉,然后你随便自己另买就是了。我告诉你可以退,你也不用追问我,我身边的人干过很多次了,如果不给你退或者说有返点,你都不要怕,打114查询保监会投诉即可,返点又没有返到你身上,你管他的,他们和4S之间的苟且之事,让保监会查去吧,记得买保险索要发票就行了。如满意请采纳!
2017-10-10 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wenyuxin024
一般这些下来大概多少钱啊?常规的保险有折扣吗?还是不打折?
2017-10-10 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mxdoi
即然四儿子都强制你在店里买啦,那肯定折扣都让他们吃啦,你肯定没有
2017-10-10 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还可以有这种操作么...厉害了,准备全款提,没有保险押金,只不过不知道你说的哪种找当地营业部究竟能不能退这个还是有些担心的
2017-10-10 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来如此....前辈,迈腾330豪华一般商业保险下来得多少米啊...我好心里有个底儿
2017-10-10 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须的保险都有犹豫期,操作过无数次了,保监会可不是吃闲饭的,犹豫期就是他定的。
2017-10-10 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mxdoi
因为你的指导价都超过20万的裸车啦,一般情况下估计得要7千块钱左右吧
2017-10-10 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 家养米虫
贷款不贷款?不贷款提车之后该上上别心疼,提完车过两天或者走了之后直接退掉商业险去外面从新上。贷款的话就不行了。
2017-10-10 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送