搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车漆很多划痕怎么办
不知道什么时候搞的好多头发丝细的划痕,怎么解决。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发
洗车店抛光可以解决
2017-09-28 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhbfckd
如果只是轻微的划痕,没伤下面漆面,汽车美容店抛光打蜡就可以完美修复了!
2017-09-28 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 甜心阁
完全不要管...
2017-09-28 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jxm
我能说新手的我买车第一年稍微有点刮蹭划痕就去修复,自费补漆都花了几千了,第二年之后就顺畅了,再也不用纠结了,习惯了。。。
2017-09-29 01:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚提车一周,不知咋搞车漆太没硬度了头发丝的划痕好多,心情真不爽
2017-09-29 03:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车太容易有划痕了,自己随便衣服啥的蹭下就有划痕了,昨天新增3地方划痕,无语,
2017-09-29 04:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
年底出个划痕险~
2017-09-29 04:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jxm
无所谓了,车漆而已,我白色的车子后面玻璃两边也有一些,不知道怎么划的,只要车子开着没事,其他都好说
2017-09-29 05:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 郑州华健
抛光处理
2017-09-29 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaoya8839
外头路边摊洗的车吧,外头十二十块的普洗一次就出纹,这不是危言耸听。去看看他们给你擦干车的毛巾就知道了,基本上一条毛巾擦几辆车,车没洗干净毛巾沾染上沙石还交叉使用必出纹。还有看看他们的洗车手套吧,是不是一个擦遍全车呢。仔细想想就会发现这种洗车流程不靠谱,掌握正确的洗车方法能最大程度降低纹的概率。漆面了纹如果不太严重的话使用遮盖的方式就可以了,比如使用含有填塞料釉,蜡等,使用前汽美清洁干净:去铁粉,柏油,跑泥去漆面颗粒物,再使用漆面清洁液祛除深层污垢后可以得到非常好的漆面状态。
2017-09-29 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 甜心阁
这种细小划痕的不可避免的,就算洗车、高速气流中的灰尘,都有痕迹。
2017-09-29 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ccrbbc2010
我的两年半了,全没管
2017-09-29 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 粤BM6
你用德国派爱特牌子多功能液蜡保固剂。效果特别光亮如镜。千万不能使用划痕蜡抛光蜡。这是蜡里面掺有研磨颗粒磨削漆面的弊病。越用漆面越严重发丝痕。德国白瓶的保固蜡特别好。没有研磨颗粒借助打蜡机上几遍漆面光亮如镜。摩擦发热生成晶体。填充发丝划痕。
2017-09-29 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送