搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车身上的道路油漆谁碰到过怎么去除
1844 20 蒙迪欧论坛
楼主 elms
车身上搞到了道路油漆,一年多了,就是去不掉。不知道怎么搞,4s弄过香蕉水,也没用。车友有什么经验吗?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共20楼)
你这不算啥,之前我的小车在工地放着,旁边楼上喷涂外墙涂料,我车上整个都是,自己收卡片慢慢刮掉的,呵呵
2017-10-14 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yh19860728
这一个算飞漆吧,你买一块好一点的火山泥应该可以清除掉个人建议仅供参考如果有帮助给个采纳吧
2017-10-14 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ROBINSONTQ
先用柏油清洗剂喷在油漆点上,用软布反复擦拭。车身上油漆点怎么去除。1可以买柏油清洗剂洗2车辆抛光还有就是用一干净的毛巾沾少许汽油《一点点》慢慢擦拭不行就做漆到刷车场或汽车美容店买一罐手喷式除胶王就可以了,喷在油漆点上,油漆就会融化,用抹布擦掉就OK了。如果时间短的话,上面兄弟已经说了,买一瓶柏油沥青清洁液就OK了,但是时间很长的话那样是去不掉的,可以用3M(一定要3M)的2000号砂纸沾水在漆面上摩擦,透过水,看漆面上的油漆没有了,就不用磨了,然后再用用汽油洗,在用清洗剂,在用肥皂清洗就可以了可以去一些汽车修理店让他们喷跟你车子颜色一样的漆然后把其他颜色的漆覆盖。魔兽世界(1)去美容店,有专业的除飞漆的除漆泥,(2)去做全车抛光就没有了(3)如果少的话去美容店买柏油清洗剂。
2017-10-14 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dre5tyhgbvc
试试抛光看看能不能去掉,如果不能去掉就只有考虑重新做漆了。刚弄上时要好去掉些,时间长了不好弄了。
2017-10-14 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 elms
我先去看看
2017-10-14 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 elms
感谢提的建议,先去看看
2017-10-14 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nudagg
用柏油去除剂试试,龟牌
2017-10-14 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
干透了的是没方法的.只能用腐蚀性更大的去污剂或抛光等方法来清除。
2017-10-14 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一拖粑粑
细砂纸,把黄色打一下,在抛光,完事。
2017-10-14 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zenmezou
先打磨后抛光
2017-10-14 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还打磨砂光,至于不,柏油清洗剂就ok
2017-10-14 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 富河
抛光
2017-10-14 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 elms
终于搞掉了,用的PS技术,还可以吧?哈哈,用的是风油精擦除的,有点伤面漆了,需要打蜡。
2017-10-18 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 elms
终于搞掉了,用的PS技术,还可以吧?哈哈,用的是风油精擦除的,有点伤面漆了,需要打蜡。
2017-10-18 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 elms
2017-10-18 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 elms
18楼 elms
19楼 elms
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送