搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求大神建议!奥迪40时尚与宝马自达3lim该选谁?明天订车
2017款奥迪40时尚plus谈下来落地33万2018款宝马自达320lim领先版落地35万喜欢奥迪的地方:全景天窗、自动驻车、内饰坐进去感觉很好缺点:是库存现车不能加装喜欢的配置,新款18款优惠回收了,加的配置也不是很必要,不想再等了喜欢宝马的地方:快换代了,配置非常吸引人、完胜,外观感觉比奥迪有力量,牌子也更喜欢些缺点:除了手刹,整体内饰也感觉豪华性不足纠结了,大家怎么看,给点建议
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 貌似交警
个人建议是奥迪
2017-10-14 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lizhijun2003
选宝马
2017-10-14 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汶上申科
手刹不能忍,掉渣
2017-10-14 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 剑走偏锋1688
明显选a4这个问题我考虑了有几个月吧哈哈哈现在选定奥迪
2017-10-14 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rock001
18款320LIM比17款增配了丁字裤和大屏中央显示,进气栅也改为黑色装装饰条,风格统一了。但车窗后部装装饰条尾巴很难看,因为是甩出来尾巴,车身颜色白色或蓝色,黑色尾巴就像电工胶带一样很别扭(非运动版镀铬装装饰条尾巴搭配白色车身还算顺眼,色彩冲击度小的原因)。而且3系总觉得就该买标轴的,最经典,足够运动。320IM现在也改为黑色内顶了,去年的是灰色内顶,更运动,车窗装装饰条没有尾巴顺眼多了挺想买标轴A4,但国产没有
2017-10-14 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 woshimuma
看来兄弟是对标轴情有独钟,呵呵
2017-10-14 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 woshimuma
谢谢
2017-10-14 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 woshimuma
兄弟最后选奥迪的原因主要是?
2017-10-14 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rock001
不止是加速更快一点,关键是转完时候会更从容,我的是特别版,直线加速和变线超车都没问题,但急弯的时候就感觉车尾有点拖累
2017-10-14 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 powerware2
有同感不过我选的是奥迪
2017-10-14 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 巴黎之醉
肯定两个都不要,我会选320IM,因为感觉长轴有点拖沓,够用就好
2017-10-14 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送