搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
内饰顶棚起泡翻新中
1184 20 奥德赛论坛
春天之后发现车顶有部分顶棚有点起泡当时想买新顶棚换掉它到4S店问要千想想还算吧这玩意找方翻新样没必要花那冤枉钱由于这个问题影响正常用车平常也忙就直拖到现在想想马就转季节太阳赶紧去弄弄完用太阳晒几天再装到车以免有异味于乎开干店主说老奥他做太这车就有就个毛病特别期停户外天天晒太阳车只要有个年以车如果车主清洗车顶百分之会快起泡就算清洗顶布年自然也开始局部起泡泡如果管它话再过几年或常开窗开车话他能自己面积掉来      由于我选色没现货需要订布今天午确定中午才单订布天后到就能粘装车我太急想粘布之后把顶棚再晒几天之后再装到车去应该周后能见到成品装到车效果到时候再来新贴子吧
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共20楼)
可以直接包个麂皮的
2017-10-11 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对有哪种,也有仿皮车线的、仿磨砂皮的、也有绒毛布的,个人喜好的问题我不喜欢哪种,我是喜欢简洁、明亮种追求原版或复原的感觉
2017-10-11 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 只争朝夕2009
那要看用什么皮了,有真皮、仿皮价格都不一样,还有车线拼接等等
2017-10-11 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lind0086
价格多少,就这次翻新
2017-10-12 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
700大洋
2017-10-12 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 DDZ
价格还不错
2017-10-12 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主是坏人,我才看了你的帖子不到2天,我的顶棚布也开始掉了,2011年了,我容易吗我?
2017-10-14 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaohouziwo
我们同病相怜,我刚刚在陈田换了。
2017-10-14 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
,那得感谢我呀!一出问题就有现成的方案可参考
2017-10-14 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少米,听给我弄的店说奥德赛都比5座车贵200块,你的弄了多少钱。
2017-10-14 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 云水禅心
我的08年雅阁也大面积翻起了。据说翻新做会很大气味,所以我马云家买了几个专用纽扣,暂时解决问题。只是泡还有,不会耷拉下来。
2017-10-15 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lazypoboy
虽然不影响开车,但看着心烦,还是换了好。
2017-10-15 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 虫儿飞555
我的今天也开去换顶棚了,不在那看着,不知道效果,但是地垫很脏很脏,请问怎么清洗?
2017-10-15 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换套新的嘛!
2017-10-15 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买了六十几个按排拧上,还是不行还是很明显起泡而且那几十个帽子颜色是差不多但是点点点的很难看,密集恐惧症
2017-10-15 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 虫儿飞555
地垫是换不了的,只能买脚垫了,
2017-10-15 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 云水禅心
我就在几个重点位置按上就好
2017-10-15 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 xiaohouziwo
兄弟,我换的600,你比我贵。
2017-10-16 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送