搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于5008的油门擅抖、底盘护甲、车门隔音和三排安全问题。
楼主 袁仔
试驾发现:1、5008的油门有擅抖,比较明显,但因为是试驾,当时也不知道这个情况,所以没在意,现在想请教一下,有没有老司机说一下这个问题的严重性?是不是可以接受还是比较困扰?听说:2、底盘护甲,资料说护甲?涂层都有,但有的帖子拆车说变速箱都没护甲,后半部护甲也不到位,具体是什么情况?3、车门隔音,同样的帖子,说拆车后发现车门都没隔音棉,是不是这样?顺带问一下,发动机隔音做的好么?4、三排安全性,想请教,是不是这款车的三排不在安全骨架里?是不是suv的三排都是如此?
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 袁仔
第三排安不安全你看看论坛里哪些撞车贴就明白了。你还能找出更安全的SUV吗?车门隔音我记得论坛里也有拆车贴,你可以搜搜看。油门震动算是所有问题中反应最多的,但比起总的售出车辆数应该占比还是少数。
2017-10-03 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 袁仔
恩,这些问题我也很关注,舒适安全是首要考虑的,要不买个车搞得提心吊胆,左不舒服右不舒服的,给自己找罪受。从开的情况来看,这些问题都在我非常能接受的范围内,开得很愉快很满意!我这回答可能很不专业,毕竟我只开车,不研究车或者准备做修理工。
2017-10-03 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 袁仔
你是5008车主么?看来对这部车你是很满意。
2017-10-03 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 袁仔
是啊,6月15提的车,算早的吧!
2017-10-03 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 33061074
门板有隔音,我刚拆了装音响
2017-10-03 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蕾lei蕾
看看论坛的追尾帖子,就知道第三排安全不
2017-10-04 05:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 33061074
我车买来一直没有油门震动的问题
2017-10-04 06:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蕾lei蕾
安全方面嘛,论坛里有个帖子,小狮子被大奔亲了一口屁股,大奔门牙都磕飞了。
2017-10-04 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 33061074
1油门共振是有的我的车给的感觉不是很明显我如果专心开车的话基本可以忽略我的车给我的感觉是我可以接受的范围(这个因车因人而异)但是油门震动对安全性没有影响2我看有车友涂我没有涂现在车身底盘做防锈处理应该都不错吧我只安了发动机护板和线护板你如果不放心可以自己做一套底盘护甲或是谈车时让4S送3是车门没有隔音棉我上车一般喜欢听歌而且这车打火后收音机音乐自动打开(不喜欢的只能关声音)所以对隔音我没有太多的在意不过我有关了音响听隔音效果40-50迈左右吧所有明显的发动机声音不过打开收音机听歌这个问题就解决了只要在猛踩油门提速时可以若隐若现的听到发动机的声音4没明白不在安全骨架是第三排车身保护的意思不过只要车内坐着应该都会受到车身保护吧车的刚性和安全性应该算是好的了不过看某拆车视频说第二排靠背里有钢板第三排没有只是钢材作的框架不过这车的安全性和适度度真的很好
2017-10-04 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蕾lei蕾
我豪华版的,40公里油门震动一下,其他没毛病
2017-10-04 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 33061074
我6月就号订的车,应该不比你订的晚吧,可我7月3号才提车
2017-10-05 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 袁仔
这个你要看地图!
2017-10-05 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 袁仔
6月九号我下的定金,天猫我还竞猜了3008元!我应该算5月订车!
2017-10-05 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送