搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
扭矩转速问题。
福特2。0T这款发动机很多车用。有的最大扭矩转速是个区间,例如1750-4500转速之间就能达到最大扭矩350。可为啥撼路者查成交价|车型详解)要4000转才能最大扭矩360啊?低转速达到最大扭矩不好吗?特别是起步,超车时。
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 hgjjkjh
越野车不会让你太早达到最大扭矩的
2017-10-06 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 howareyou?
涡轮太大了吧
2017-10-07 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qhmjs
如果低转速就高扭矩了,这车就要加95油了,再说了,高扭矩的转速低只适合市区内开啊!
2017-10-07 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qhmjs
再说了有人说自吸适合越野,撼路者的调节就像自吸转速必须拉高才有扭矩,符合越野车的概念!
2017-10-07 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qhmjs
是太小了
2017-10-07 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最大扭矩只能是一个数值,或者是一个很小的一个区间,也就几百转还可能,跨了几千转还能保持着最大的扭矩,我是没见过。汽油车1700多转就能达到最大扭矩那纯属胡扯,如果是柴油车还差不多,但柴油车4000多转早就衰竭了
2017-10-07 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
涡轮增压解决你说的这个问题。好的发动机,能让最大扭矩在一个较大范围的区间,例如福特这款2.0T发动机,锐界,蒙迪欧都调节到1750-4000转左右最大扭矩。而撼路者没有这样调节,所以我提了文章的这个问题。
2017-10-07 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不懂别瞎说
2017-10-07 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq838345535
锐界,蒙迪欧也是这个发动机吗?他们是1750-4500之间都能达到350的高扭矩,喝的也是92。是不是因为越野车,如果爬坡,低转速就高扭矩容易打滑才要高转速才高扭矩?但是爬坡不是需要力量吗?大转速区间范围都能有最大力量不是更好吗?不是很懂,所以提这个问题,从感觉上来说,1750-4500转速区间都能保持最高扭矩是非常牛逼的事,也是好发动机的标准,而撼路者也是同一款发动机,是啥考虑要调节成4000才最大扭矩?就当普及知识说下,我百度没看见说得很明白的。
2017-10-07 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qhmjs
对于车型电子控制系统调节差异哦!
2017-10-07 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qhmjs
再说了同样2.0T发动机车自重在哪里里啊!1000多转要高扭矩这涡轮增压器就要加大了,各种配套设施都要更新了,成本要多少呢?
2017-10-07 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qhmjs
1750-4500区间就是个忽悠你的套路,只是涡轮增压器开始工作的转速,没跟你说是最高扭矩的区间哦
2017-10-07 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq838345535
现在商家没一个可信的。套路太多,我还这么认真的看。你最后这个解释,我倒是觉得是真实情况。
2017-10-07 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机一样,涡轮增压器不一定一样,有可能撼路者的比较大,低转速时还不能使涡轮全力工作
2017-10-08 03:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qhmjs
涡轮增压器是随着转速升高而进气量增大的,不可能一下子就到了最高的扭矩,这就是商家忽悠人的一个套路,而且转速低了根本就没有工作啊。除非是机械增压就一直工作啊!
2017-10-08 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王哥-
因为越野
2017-10-08 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 王哥-
需要有从小扭矩到最大扭矩范围。如果你1750就最大扭矩了,那不是轻踩油门就到吗。太容易最大扭矩了,轮胎抓到不行就打滑了,越野最怕打滑。就和沙地起步一样,不能大扭矩,2档起步。
2017-10-08 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qq838345535
这个说得也很有道理。
2017-10-08 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送