搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于贴膜的问题,求各位王者建议!
楼主 nxiali
今天找4儿子店咨询了下车膜的问题,车子还没提,我怕他送的膜不好,想换,销售说加1000全车换龙膜!我是不是被套路了?一般这种情况各位王者都怎么杀价?还有一般前档风玻璃是贴还是不贴?
回复 (共11楼)
沙发 辛山乙
如果您感觉开车时前排驾驶比较热,可以选择装贴前档隔热膜,隔热效果会很明显。厂家和4s店合作的都是特殊型号,大部分4S店专供,购车带的装饰包隔热膜效果都一般这些装饰只不过是为了配合买车,所以,他们追求的是最大利润,这个你应该要明白然后就是施工环境4s店装贴隔热膜几乎都没有没有尘车间专业的微水贴膜,垫片裁膜,无尘车间,喷淋设备也都几乎没有三分膜,七分贴。施工这方面也很重要4S几乎很少有满足专业施工要求的4s店的合作商家数量有限几乎没有多大的选择余地在外面官方授权店装贴施工设备比较完善隔热膜牌子型号差异价格不一一般价格在几千~上万元不等
2017-10-08 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大丰
不要贴,你让他直接给你折算成钱优惠,你去外面买或者去参加贴膜活动,1000完全可以贴一个低端的膜了。还有就是如果非要贴膜的话不要让他给你贴前档及后档的膜,血的教训
2017-10-08 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大丰
还是那句话四儿子送的东西都不要膜我是在外面花钱贴的kdx接近3000块
2017-10-08 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 辛山乙
我后悔贴4s的膜了,贴了半个月准备花钱另外再贴过,太阳晒了,觉得方向盘上面摸起来都热了!
2017-10-08 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liujunn
我也是加了1200四店帖的说是龙膜的,也没个优惠。自己能接受就行。接受不了就帖他送的膜
2017-10-08 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liujunn
牌子的膜也分三六九等,3M的建议晶锐70,威固的建议V70。两者隔热率差距不大,威固效果略好但是价格高,所以3M性价比高一点。听群里车友说网上自己买的3M晶锐70要2800多,过阵子车友提车可能会在4S贴3M的晶锐70加侧后挡,全车好像3500。价格只是给你参考一下,没接触过的牌子就不多说了
2017-10-09 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liujunn
为嘛不贴前后挡?望指教啊
2017-10-09 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 辛山乙
最主要的就是要贴前档,透光性好,隔热性好的,侧后档倒是可以马虎点实现高低搭配降低投资。我前年贴的威固,官方授权店:V70K28组合,算下来3000大洋。
2017-10-09 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大丰
前档贴好一点的。后档是因为如果贴了撕掉的话要损坏电容丝,所以直接一步到位贴好的
2017-10-10 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tyld2
我也是kdx,4S店送的
2017-10-10 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liujunn
我要申诉
2017-10-18 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送