搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XRV6千公里空调和自动启停都不工作怎么回事?
楼主 facai789
6000公里了,做完首保三个月,目前发现空调和自动启停都不管用了,不知道什么原因,也没有任何故障灯提示。哪位朋友遇见过类似情况或帮我分析一下,另外,3月份买车,现在还保修吗?
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 家乡1
空调你确定打开了AC按钮?自动启停需要满足好多条件呢,比如说车内开空调因为温度不够,水温低,电瓶的电压不够,没系安全带之类的都会影响启停工作的
2017-10-05 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 facai789
我确定我不是一个很笨的人,您说的这些我基本都掌握了解,确实是自动启停和空调都出了问题了。
2017-10-05 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无痕APPLE
启停介入会影响到空调A/C压缩机的工作,而启停本身具有多个协议传感线,启停模块和电瓶之间也一样。如果楼主确定任何情况下启停都不工作,并且伴随着空调压缩机不介入制冷,可以尝试按下档把前方关闭启停的按钮保持按钮黄灯亮,再打开空调A/C按钮保持按钮绿灯亮,如果空调依旧不制冷的话,就得去4S检查启停模块和电瓶一系列的线束接触感应了。
2017-10-05 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 facai789
谢谢,回答的很专业,我明天出去试试。
2017-10-05 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气
2017-10-05 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gxf789456
自动启停不能用并且没有任何故障显示,我可以很负责任的告诉你,是节气门需要清洗了。别问我为什么,因为我才洗完。
2017-10-05 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 facai789
谢谢,明天我去四儿子看看就清楚了。
2017-10-06 05:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xxx706
facai789 发表于 8楼
谢谢,明天我去四儿子看看就清楚了。
楼主修好了吗,我现在也出现这种情况了,请教一下啊怎么修好的
2020-02-29 09:58:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送