搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于Q50L胎压监测
如题,这个怎么搞?为什么我找不到胎压监测呢?
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 qlxyxx
胎压监测一般分为二种【1】直接式胎压监测直接式胎压监测装置是利用安装在每一个轮胎里的压力传感器来直接测量轮胎的气压,利用无线发射器将压力信息从轮胎内部发送到中央接收器模块上,然后对各轮胎气压数据进行显示。当轮胎气压太低或漏气时,系统会自动报警。【2】间接式胎压监测间接式胎压监测的工作原理是:当某轮胎的气压降低时,车辆的重量会使该轮的滚动半径将变小,导致其转速比其他车轮快。通过比较轮胎之间的转速区别,以达到监视胎压的目的。间接式轮胎报警系统实际上是依靠计算轮胎滚动半径来对气压进行监测。不显示数字的是间接式胎压监测!
2017-10-05 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高贵的人
你都不是英菲车主,我问的问题你也没看明白。
2017-10-05 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小大大
原厂无数字显示,后期可以刷出来,现在刷的地方很多
2017-10-05 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 跳起来拧巴
南昌的店一直不能刷
2017-10-05 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
200-300搞定。。。去刷吧四个轮子显示数值
2017-10-05 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个必须在4儿子店刷么?
2017-10-07 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁有设备就可以刷。。多问问
2017-10-07 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么设备?
2017-10-07 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 是打发
四儿子店,300刷出来,5分钟。
2017-10-08 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送