搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的新8打方向异响,咔嗒咔嗒的
我的新8打方向异响,咔嗒咔嗒的,有一样的吗?冷车着车后必响,打两圈后一般就不响了,正常行车时不时的也响,最厉害的时候只要向左打就会响,向左打响的概率比往右打响的概率大,去店里试了一次没试出来,声音明显是方向盘处发出来的,从外面听不到
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 xyj771019
打方向异响的原因:1、转向管柱不润滑,摩擦力大;2、检查转向助力油少了;3、检查万向节有问题;4、底盘悬挂平衡杆吊耳胶套老化变硬;5、平面轴承坏了;正确打方向盘的方法:1、避免原地转动方向盘,尽量在车辆移动之后再打方向,原地打方向只可在特殊环境下调车出位时偶尔使用。2、当车辆停稳之后,应当将方向盘回到正中位置,避免悬挂系统和轮胎承受负荷。3、需要调头的时候,尽量避免方向盘打到死点的位置。
2017-10-04 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hahafaguan
不知道怎么传视频,视频可以明显听到声音
2017-10-04 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kanetan84
传优酷再放链接
2017-10-04 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xyj771019
新车也需要检查这么多吗?
2017-10-04 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gulu817
这个我新车也有,不过很轻微,后来开开就好了
2017-10-04 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 酷贴家
去查一下平面轴
2017-10-04 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hahafaguan
平面轴是哪里?我的明显是方向盘下面响,只有车内响
2017-10-04 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 酷贴家
平面轴就是两个减震上面,如果不好了,扳方向的时候就会隔的隔的的
2017-10-04 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 肆盲
方向机坏了,去索赔一个
2017-10-04 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hahafaguan
回头问一下店里是不是平衡轴,但是感觉不像,因为在车外听不见声音,而且不是总响
2017-10-04 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hahafaguan
不至于这么脆弱吧
2017-10-04 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hahafaguan
我的也是,算是比较严重的;进店修了一次,好了很多;不知道啥原因的
2017-10-07 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送