搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于继电器和变矩器的问题
126 14 傲虎论坛
我是15年12月产的16款,需要去更换继电器和变矩器吗?
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 冷雪凝湘
我这里的4S坚称要等到了出问题向厂家报备才能更换,没出问题的不用更换,这样正常吗?
2017-10-08 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冷雪凝湘
还有我打了4008184860直接跟我说没有更换变矩器这项维修服务???莫非是分地区的??
2017-10-08 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 龙小浩
换了继电器
2017-10-09 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 魏惠娟
换了继电器
2017-10-09 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是15款的?没听说16款有换继电器的
2017-10-09 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是15款的吗?
2017-10-09 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提供车牌车架号给当地店查询一下就知道了。
2017-10-09 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 魏惠娟
是15款
2017-10-09 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hy81249497
15年9月份生产的16款更换了变距器,查了不用换继电器
2017-10-09 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冷雪凝湘
到时候保养再说,我打问了我这里的4S,他们说要确定出了问题之后才会申请配件来换。所以我问不知道是不是分地域的。
2017-10-10 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 龙小浩
对的,15款
2017-10-10 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 suchll
打问4s?提供发动机号?
2017-10-11 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冷雪凝湘
我就问4S16款傲虎有没有更换变扭器这个事情,4S说要检测出问题后向公司索要零件才能更换。
2017-10-11 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是15款的傲虎,今天上午刚刚换了电瓶,原因是3天没启动,就没电了(因为后照明灯没有关)找来了附近修车的师傅把点评打着了,看着电瓶液好像少似的,就决定换掉它把,心里其实很不舍得(我非常喜欢原厂的东西),换成了博士的,非常便宜!拆卸来时发现自己的电瓶液根本不缺,有那么点点小后悔,但是又想了想,不缺您嘎玛没电啊,换了吧,怕哪天又照不了啦,附近在没有修车的就坏事了,所以我换了!!仅供参考!
2017-10-11 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送