搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于异地购车本地上牌的一系列注意事项。
亲爱的论坛网友们,你们好,本人是第一次在发帖。       我老家是湖南岳阳的,我现在在广东汕头上班,一直考虑买迈瑞宝,但是湖南优惠力度没有汕头这边大,大概差距一万元左右,所以我就考虑在汕头买车,但是如果上汕头牌照的话,需要居住证,而且我问了当地4S店,这边抓得严,办证需要半年。于是我就想买了开回去上牌,今天我打4S客服电话,居然可以直接提裸车,但是要全款。       废话了那么多,终于打完字了,。然后我就是想问问有亲身经历的朋友,异地购车回本地上牌,需要注意的事项。        希望看了此贴的朋友,在这里提出宝贵的建议。非常感谢!!!
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zhenhao0987
沙发没人坐吗?大家给点建议
2017-10-05 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 与车有缘
我是小白,过来学习一下
2017-10-05 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhenhao0987
可是没人回帖。
2017-10-05 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 缘来梦一场
你这个属于远程提车了……主要你可能遇到的两个大类问题!第一大类,关于回去上牌的,当地可能会问你为什么不在当地买,然后找各种理由阻挠你直接上牌,请注意,不是不给你上,是不让你直接上牌,你要上牌的话,可以啊,广东买的是吧,先上个广东牌,然后我们这里办个过户,就上到你名下了!这个我是亲身经历过的,一个亲戚上海买车,江苏上牌,结果不给上,让他上海先上个沪C,再去当地过户上牌,钱倒不多,就是新车转眼变二手了。这个请你务必确认清楚,万一开回去了要你这样搞……第二大类,关于路上价格和风险的。你回家,估计1000公里应该不止,路上的油费,过路过桥费,估计2000应该不止。然后基本开两天到,那么还有食宿费。再然后,这么长路,你肯定走高速吧,高速上飞个石子什么撞车身,太正常了,万一飞到玻璃上……这个也是需要考虑的因素
2017-10-05 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Aaron-518
先问问当地黄牛党吧
2017-10-06 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我个人理解,1.异地上牌在我们这里没得影响,注意几点,购置税一定要在上牌地购买,所有发票,合格证等资料在4儿子那里检查准备好,关于保险,能否转回去,是不是影响,可能得咨询下保险公司.因为上路交强险必须得买,商业险也建议买上,就上楼上说的石子什么的,得咨询下保险公司,最好选牌子大的,他们一定有相应方法.2楼主??考虑下异地提车成本问题,是不是覆盖购车优惠,考虑利益最大化
2017-10-06 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 叮当
来找我买,我帮你上湖南牌,可以按揭。上个月才卖了一个去江西上牌的
2017-10-06 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢!
2017-10-06 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhenhao0987
哦!多谢你的建议
2017-10-06 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送