搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于17款迈瑞宝中控台仪表处异响问题解决方案
1160 17 迈锐宝论坛
本人提车已经两个月最问题就仪表盘处异响特别在过减速带及坑洼路时候卡卡异响烦恼今天受车友启发终于给解决在拆时候遇到个质量问题面在详细说明言归正传首先准备几样工具1。塑胶撬棒平哪种2。7号扳手或者梅花扳手3。块胶皮4。剪刀把详细步骤首先用撬棒把仪表盘面哪个胶盖板翘起来顺撬弄放心里面卡扣其次就先用7号扳手把所有螺丝紧次送知道我车问题再次拆卸最前面2颗螺丝接来就将那块儿皮剪成方块中间需要剪成个孔然后将这两块布按图所示塞进去最后将螺丝锁紧这个时候你再晃动就会有声音最后我讲讲前文中讲到质量问题有颗螺丝轻轻扭居然断我当时就晕这样个固定螺丝既然断裂害我弄个时才把螺丝弄出来这节约成本也太应该最后装盖板异响消失
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 沙漠木头
哥们儿,你太牛逼了
2017-10-04 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzzxj
厉害
2017-10-04 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fkjvdsh
这贴必须顶,必须上精华啊,给这么多车主的福音
2017-10-04 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xh818
好贴必须顶
2017-10-04 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 FRHSRHRSD
顶起
2017-10-04 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hunanwuji
谢谢老铁们
2017-10-05 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ps35662
等着你搞
2017-10-05 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错,不像某些人发个技术贴还要钱
2017-10-05 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 827-小岛
牛人
2017-10-05 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hunanwuji
没人嘛。
2017-10-07 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛人
2017-10-07 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 呼罗J
真的是通病,才开几天就开始响了。。
2017-10-08 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 东海渔郎
之前还没怎么听到,现在一颠簸就响,我直接用手拍打两下,就不响了
2017-10-08 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zdj931
顶一个.不过我喷了瓶电动玻璃润滑剂,效果也不错,没有拆.
2017-10-09 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟你太牛逼了!!!看了你的动手操作真是的醍醐灌顶,大神偶像啊!!!!我的车1000共病例仪表盘也被我走山路震的人开始响了,等什么时候闲下来自己搞搞。还有哪个螺丝真的是差啊这样都能断
2017-10-12 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hunanwuji
我的螺丝确实一扭就断了,但应该是个例
2017-10-12 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但愿是个例,要不真的就是大问题了
2017-10-13 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送