搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家小爱都换的什么轮胎?
轮胎更换了,纠结换哪个牌子的。
爱唯欧
3.52
良好

优点: 最满意的是这个车的外观看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。 缺点: 发动机噪音有点大。,速度上去了就更明显

评价车型:爱唯欧 2014款 三厢 1.6L AT 风尚版

kevin555

5.00分
查看103位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 小过河卒
可以看看米其林啊,马牌啊,固特异啊,这3个牌子的轮胎都不错的哈!
2017-10-14 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lswgs
我的前轮米其林PS4,后轮米其林3ST.
2017-10-14 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baihui11
普利司通也还好,
2017-10-14 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
UC6,感觉一般!
2017-10-14 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ntzl
诺基亚当当当当当当当当当当当当当
2017-10-15 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yaxun
耐克森的22545r17ah8
2017-10-15 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
米其林mx2
2017-10-15 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 笑望江湖
普利司通结实耐用
2017-10-15 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kukuiu
米胖
2017-10-15 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奥德菜~~
四个轮1000元搞定,兴鸿源。抗磨损。舒适就免了。哈哈,没必要换大价格用到爱唯欧身上
2017-10-16 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 皮尔洋
我是2016年4月换的四条锦湖KH18,途虎上“买三送一”价格717.9元,还送四个铝合金气门嘴,价格很美丽,现在要贵一些了。其实换什么轮胎要看自己的需求,要考虑的有两个方面:1.侧重舒适型还是耐磨型2.换轮胎的预算的价格个人建议:如果跑的多就选耐磨型,要是就日常代步还是选个舒适型吧。因为轮胎是有寿命的,跑的少的话,没等轮胎磨损多少就已经老化的不行了,所以没必要选择耐磨的,而且耐磨型轮胎噪音要比舒适型的大。个人推荐:舒适型----比比较好的就是马牌CC5或者CC6(CC5的升级版)耐磨型----可以选择倍耐力或者固特异至于比较知名的米胖子(米其林),是综合性比比较强的牌子,同时坚固了耐磨和舒适,当然价格也“水涨船高”。附上我的购买记录如果我的回复对楼主有用希望楼主能采纳谢谢!
2017-10-16 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 不曾绝望
佳通221。91v。皮实耐用。就是噪音大点
2017-10-17 02:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yaxun
锦湖轮胎直接不中用
2017-10-17 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱唯欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送