搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油问题
楼主 czts530
各位车友,二保在路边做的,担心机油是假的,请问有什么方法可以鉴别真假么,谢谢各位车友
福瑞迪
3.00
一般

优点: 内饰,天天开车都要看,造型比较精致,6 AT变速箱,我最喜欢的就是手动,这次一定要换自动。 缺点: 车漆比较薄,起步动力比较差,一二三档之间的换挡逻辑不是很清晰。可供选择的配件较少。

评价车型:福瑞迪 2019款 1.6L 自动风尚版 国VI

volvo816

4.25分
查看116位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 龙门客栈
基本上没方法,呵呵!看外观已经没有用了,真的假的基本都一样,看机油的话,连厂家技术员都看不出来
2017-10-07 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yhks
一般保养的话就算在路边做,我也是自己带机油的我信不过街边小店。我在这里推荐几款吧HKS、美孚、速马力、嘉实多等等。
2017-10-07 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bohaishunge
1、看外观包装:正品机油的包装做工好,没有毛茬或连接的凸起,图案字码的边缘清晰、整齐。封口盖是一次性盖子,缺口处有封口锡纸。标签贴纸、罐底、罐盖内侧、把手等不显眼处会有特殊标记。2、看颜色:在常温状态下,正品机油的颜色要比假货机油深很多,清纯透明、没有杂质。3、闻气味:气味也是鉴别真假的一种方式,正品机油几乎没有敏感气味,会有淡淡的清香,而假机油会有明显刺激性的汽油气味。4、手感:同黏度等级的油品,优质的机油常温下手感黏度小,而劣质油品手感较黏。优质的合成制动液有明显的烧手、发热的感觉;而劣质的制动液涂少许于手背皮肤,有明显发凉的感觉。5、流动性:取少许机油至纸杯中,然后放在零下15摄氏度左右的冰箱中,冷冻48小时。冷冻后的正品机油会表现出不错的低温流动性,同时透明度和色泽没有明显变化,而假机油则会出现轻微的粘稠,并且出现浑浊状态。6、防伪专线:有些高仿机油很难被鉴别出来,所以要想真正的区别真假,最终途径还是拨打厂家的防伪。另外,很多厂家会根据自己的防伪设置提示车主具体哪些方面可以区别真假机油。
2017-10-07 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 czts530
用假机油损害相当大啊,据说还不能享受质保了,下次一定去ssss店,图个心里踏实
2017-10-07 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 czts530
我加的就是美孚,不知道真的假的,你是在哪里购买呢
2017-10-07 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 czts530
已经加进去了,还能分辩么,哥哥
2017-10-07 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就难办了。
2017-10-07 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送