搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款科鲁兹发动时发动机轰隆轰隆的声音
楼主 浙E163
如题,去年12月提的自动先锋天窗版,一直以来不错。前段时间注意到发动机点火时,就像踩了油门似的,哄哄的,然后一会就好了。4S说应该是油品问题,我一直在中石化加油,这次又换了一家,还是有这种事情发生。一周能有两三次这种情况,心里很不舒服。有没有车友遇到过这种情况,求大家解答,谢谢!!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 东发西转
冷车启动就这样,习惯就好17-18款科鲁兹车友群,想进的朋友私聊看我资料头像
2017-10-08 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 光影旋律
新车提回来一直就这样。
2017-10-08 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kexingjiu
我的也是。可能和冷车启动有关系吧。
2017-10-08 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浙E163
没事就好
2017-10-08 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 浙E163
但愿只是这个原因
2017-10-08 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 浙E163
额,之前一直没注意到,最近才发现。
2017-10-08 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大口
点不进去看不见你头像
2017-10-08 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
留下你的我加你
2017-10-09 05:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sandymay
不知道你声音有多大,但是冷车启动声音确实比较大,正常的吧,所有车都差不多。两分钟就好了。
2017-10-09 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动就是这,高转速1分钟左右就下来了
2017-10-09 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 浙E163
就像是点火后踩了油门,转速很高,紧接着就好了。
2017-10-09 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是今年9月份刚提的一个月了跑了1200了现在,最近天气凉了打火发动机也是嗡嗡响
2017-10-09 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 97587566
发动机未完全凉透的情况下,发动机冷车启动会高转,这个新科通病!一般间隔3到4小时非常容易高转,不过这跟你停车环境有关系,通风好的,可能间隔时间还要短…因为发动机冷却快!至于为什么会高转,论坛大神分析过…有兴趣可以挖坟不过不见得是对的…反正到4s一切正常就是了
2017-10-09 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 浙E163
好像是这么回事。因为一大早启动,很少出现嗡嗡响,一般都是白天出现。厉害……
2017-10-10 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 浙E163
你看看13楼的解释,感觉很对。
2017-10-10 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送