搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机电子防盗
楼主 pxwtw
各位老范,发动机电子防盗在那看?我的自精好像没有?
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 lulu091204
看是什么意思
2017-10-05 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
放心吧。有的
2017-10-05 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pxwtw
不是有个小红灯一闪一闪的吗?没看见有灯在闪。
2017-10-05 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pxwtw
没有地方看的吗?比如指示灯什么的
2017-10-05 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lulu091204
我的也自精,没有指示灯啊
2017-10-05 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pxwtw
有?有报警器?我的别人拉车门也没反应
2017-10-05 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lulu091204
拉车门没报警正常的,不能太灵敏
2017-10-05 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 飞宇
你可以试试猛一脚过去轮胎看看。我的有时候关后备箱都响的
2017-10-06 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 馨琳
没有指示的,发防芯片在钥匙壳里,要打火,车子得先通电,车子一通电,车上的发防系统就有电了,和钥匙芯片会自动配对,配上了,你才能打着火,配不上,就打不着火。我前不久在马云家把直板钥匙改折叠,看见一条评论,有个人收到己开好齿的折叠钥匙,没把原来的芯片装过去就马上去发动车子,结果车子能通电,但转到打火位时怎么也打不着火,后来问商家,商家问他有没有把原钥匙里的芯片装到新壳里,这他才恍然大悟。
2017-10-06 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送