搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于原厂2.5动力刷ecu问题
552 12 锐志论坛
最近车开得有点烦,空转实在有点烦人,改了排气空转一下,哪种干吼不走的感觉太难受了。看了许多刷ecu的贴,有人说有效果,有人说忽悠人,我实在是犯晕。请教各位大神,刷了2。5原厂动力能解决空转问题吗,不求动力有多大提升,能解决空转,让车跟好开就好。求解答,感激不尽!
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 t3ng
不换东西只改软件几乎不会解决,如果能解决也是在损害其他部件的基础上实现的。丰田以实用,保守,可靠著称,我想厂家如果在没有任何损失的情况下只改改软件能解决空转问题,那么他肯定出厂就会解决。所以别信哪些江湖郎中真的悬壶济世,即使真的解决一些问题也是点个痣,看个感冒,治个发烧罢了,痔疮都未必会割。
2017-10-06 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 龙飞子
感谢兄弟。看来真的要慎重考虑考虑
2017-10-06 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郭世贵
沙发逗,这么说,涡轮车刷电脑做什么。厂家怎么不直接刷好?
2017-10-06 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙飞子
真是让人纠结,兄弟有刷过吗
2017-10-06 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 t3ng
涡轮刷确实可以提升性能,这跟自吸发动机刷电脑减轻空转是一码事不?再说,即使涡轮刷软件提升性能也要硬件配,堆出来的,例如你见过哪个高R刷三阶不改硬件只刷软件的?这也就是我说的“即使可以也是在损害其他硬件的基础上实现的”。所以认真审题再反驳,欢迎指正。
2017-10-07 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 罐掼的
其实我还是不太相信产品遍布全球的一个车企一帮工程师不如外面的店,或者是说故意给消费者留个BUG
2017-10-07 01:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 龙飞子
继续自顶
2017-10-07 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huyiops
可以刷看自己需要吧厂家电脑调节本来就兼顾油耗,车身,各个方面的原因才这样留下一定的空间来调节电脑其实新车下地可以直接刷了磨合最好,几万公里就不建议了就像人穿衣服本来穿L码的衣服硬要你穿S码你觉得难受吗
2017-10-07 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 龙飞子
。。
2017-10-07 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 553548742
我的刷了有大半年了,感觉空转要比原来好很多,但还是会有一点,其他一切正常,没觉得有什么问题
2017-10-07 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东方利剑
改个3.0或3.5,空转会好很多
2017-10-07 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送