搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
向各位大神求教上坡的问题
123 10 骐达论坛
1。6自动新骐达查成交价|车型详解),今天还在磨合期带老婆爬了一个山,一路L挡,到了转速3000转左右,发动机声音好大,到山顶了有一股糊味,想请教一下大家,是不是什么地方出问题了?谢谢
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共10楼)
爬坡不能用L,下坡才用,爬坡不够力就用Ds运动档,有时间多看看说明书…其实一般D档也可以爬坡
2017-10-04 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cherry8808
我是看好多人说l档是低速档,可以用来爬坡和下坡
2017-10-04 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
除非D档实在爬不了坡,否则你挂L或者Ds去爬坡,长时间高转速状态下,对车本身就不好,有烧糊味也正常
2017-10-04 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cherry8808
这个烧糊味是什么烧了,对车子影响大吗?因为这个坡比较都陡
2017-10-04 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
偶尔一次半次没事,但之后爬坡要掌握技巧,熟能生巧,我回老家也是需要走山路,坡度也有很陡的,但基本D档可以爬上去,有时候从地库出地面,坡度陡又短,没有足够距离提速,且因为前后都有车,则挂Ds档,拉高转速提高瞬时动力,也不会溜车,至于L挡基本没用过……长下坡点刹即可……
2017-10-04 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cherry8808
谢谢啦,大哥,就怕商变速器或者发动机,因为还没出磨合期
2017-10-04 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 雪火山
ds是什么挡?怎么操作
2017-10-04 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小小琴
D档时按下档把左侧的按钮。
2017-10-04 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cherry8808
啦啦啦
2017-10-05 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jiehuih
有3年质保期你怕啥?放心开吧。问题出现的越早越好,要是出了质保期坏了,你才体会到欲哭无泪
2017-10-06 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送