搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油漆问题
67 12 捷达论坛
楼主 楠仔
车停在路边被刮4s说需要喷整个车门   有神懂吗漏铁
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 阿磊
楼主你好,如果你能忍受的话,可以买补漆笔防锈,不然就需要喷漆的。是要两个门都要喷。
2017-10-06 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清风摇曳
这点喷啥啊!浪费钱!
2017-10-06 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雪月残花
这点小擦伤算个球啊我的两面车门子被人划伤了伤心了两天就习惯了??
2017-10-06 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 替老婆问问
不用管,我刚买的也划了刚开始心疼其实无所谓了
2017-10-06 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sallyj
可千万别喷,补漆笔或者路边店小范围补一下最好,你要是全喷那可好了,侧面百分之八十大范围喷漆,卖车也不值钱
2017-10-06 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sallyj
四儿子的目的是多从你钱包掏钱,越多越好,不会考虑别的
2017-10-06 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sallyj
你咋咋不问问四儿子整车全喷吧,看他咋咋说
2017-10-06 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 楠仔
问题刚提3月卖车还早吧。看着总觉得不得劲
2017-10-06 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sallyj
这个和提车几个月没关系,就是刚开一天,侧面百分之八十喷漆,好听啊?再说四儿子店的漆都是路边店调漆或者喷漆师父自己调漆,和原厂根本不是一个档次,喷漆环境也大不一样,
2017-10-06 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sallyj
之前是修车的,给你个建议,先去大点的洗车店,让店员给你用蜡抛一下,没漏铁皮的话应该可以还原,漏铁皮直接补漆笔
2017-10-06 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 楠仔
谢谢了。我也觉得这一点花那么多钱不值所以没做。漏铁了。打算自己向上买个补漆笔。浅一点的。去洗车店里搞一下
2017-10-06 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 红灯不抢
补漆笔涂涂吧,划痕不是很大,我有后门被路边柱子顶个坑,没露底漆,半年了,现在已经忽略了
2017-10-06 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送