搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝来第六次4S保养开的少各位看下价格和项目看合理不。
523 15 宝来论坛
我的宝来查成交价|车型详解)因为平时开的少,虽然是第六次保养但是只是开了26666公里。这次换的东西说也比上次多一些。所有项目如下图这个是所有项目及价格。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 6817白云
2万9做的保养
2017-10-05 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这也太厉害了。怎么没有工时费。我的就是这次上了1000前几次都是500左右。
2017-10-05 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 6817白云
目前有活动,你不主动提出来,4s不回说的,10月20号之前一汽大众保养都是88折。如果没给你优惠,你可以打400投诉这家店。至少能送你下一次的保养
2017-10-05 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 愁四个人儿
就是上面哪些项目,材料根本就没有打折,就是工时费打了九折,进店优惠哪些根本也没有说什么。
2017-10-05 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 6817白云
换机油机滤工时80,机油198,滤芯71,螺丝12这才是你那边的最低价,多的钱都是忽悠你的
2017-10-05 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 6817白云
打400投诉吧
2017-10-05 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
指点下,具体投诉那几点?工时费太贵,材料没有折扣,还有什么?
2017-10-05 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 6817白云
投诉内容;进店保养没有告知首届服务节活动,没有给予相应的优惠(材料加工时总价的88折),需要给个说法。目标就是让4S免费送你一次机油机滤的常规保养
2017-10-05 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
OK我去打。400是多少?
2017-10-05 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 6817白云
2017-10-05 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bdfhgf
确实是有88折的活动
2017-10-05 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经打了400投诉,客服也给我解释说只有工时费是8.8折,并不是总价,但是他们今天给我打的是九折,还有满了1000并未告知有什么抽奖活动。目前看来只有这两个是他们的明显过错。客服说已按流程办理,投诉完了我怎么会觉得我是不是有点小题大做了呢???
2017-10-05 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gogoiloveyou
就得这样,自已是没多少钱,可店里一天不多20个保养的你算算他黑多少钱
2017-10-06 05:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 6817白云
问题是我是总价88折开单子是原价,又填了一个优惠折扣的单子,要说活动只有工时88折,那平时保养提前一天预约还80折呢,要这活动有什么意义
2017-10-06 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
投诉也打了,好像是没有什么反应,可能是他们觉得问题不严重,到现在没得人联系我关于投诉的事。看来一汽大众的好好管管他们的经销商了。
2017-10-06 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送