搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5系准备换H5
可能有人说我装逼可能有人说我傻可我就这么想自己丑丑车都开过现在家里两台车我个人开台凯美瑞台宝马自达525本人年驾龄现在摸到方向盘有点烦市区都能坐车就开车20万2。0凯美瑞50万525什么区别告诉你们除起步超车肉点别没什么区别你要飙150以那算我没说但凯美瑞由于没有定速巡航速经意我就经常踩到140也稳稳反而宝马防爆胎3万公里后噪音能烦死你速时速80就咣咣咣反而如凯美瑞舒服为这事特意跑趟4S店告知宝马都这样目前凯美瑞5年6万公里连个螺母都没动过只管加油就行排除对岛国民族情节先说当真开丰田现在除从浙江回沙1200公里速才开宝马平常都丢在车库罩想开毕竟出于安全速这东西你可能撞人家万人家撞你我并知道凯美瑞碰撞星级如果都5星我真懒开5系想买红旗原因就当为民族工业尽份力吧记时候问老爸(本人80后)什么车最老爸骄傲说"红旗牌轿车"哈哈何曾想到这步
红旗H5
3.79
良好

推荐谁能拒绝红旗呢?像目前它在我朋友的里绝对算得上是一个颜值很高的存在,看起来是非常漂亮的。

评价车型:红旗H5 2022款 改款 1.5T DCT旗韵版

搵食

4.75分
查看478位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 helena830301
就看一汽造车的品质了,不要像之前那么忽悠就行
2017-04-20 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mmn燕子1234
别吹牛逼
2017-04-20 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mmn燕子1234
不吹,真买,目前525豪华三年51000公里,准备卖了买H5
2017-04-20 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mmn燕子1234
要证据我上传两车购车发票,没啥吹的,不是车黑,也不是车拖,银子我也不是很缺,老实本分生意人
2017-04-20 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的好!
2017-04-20 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
H7品质挺好的,只不过好多人惯性思维做怪
2017-04-20 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的真好!
2017-04-20 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
缺气保用真有这么大的动静?!!最近还有个换4条P7防炸胎的念头!!刚主页看见H5还是漂亮的...
2017-04-20 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做企业的还是不要买红旗吧。
2017-04-20 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
私营业主,表示平时不怎么看车牌子,我朋友资产千万,开的还是福克斯,当时买宝马纯粹是圆个男人所谓的蓝天白云梦,真不是很想开,一个字,硬。
2017-04-20 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 helena830301
H7的外观还是不够漂亮,在路上一共好像看见过两次
2017-04-20 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 旨在为恶
支持楼主,自主车的春天已经来到了
2017-04-20 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 helena830301
楼主做生意的可以卖H7啊
2017-04-20 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 helena830301
2017-04-20 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的个思想很赞。同是80后,
2017-04-20 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你给我说说一汽的车怎么就忽悠了?
2017-04-20 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看半天,凯美瑞优于5系
2017-04-20 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 中分哥哥
支持楼主换大红旗,呵呵
2018-03-27 17:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗H5经典论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送