搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标致5008感觉跟欧蓝德差不多,怎么选择
楼主 33061074
两者都是小七座的SUV,欧蓝德强在四驱和品质,标致5008查成交价|车型详解)强在外观和内饰,这将会是一个选择难题。
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 袁仔
三菱的四驱确实是强项,特别是欧蓝德顶配的那套四驱,前差锁在这个级别里可以说绝无只有。不过其他方面应该都是5008占优吧
2017-06-10 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 IDerekwang
差不多?欧蓝德的内饰是国产5万元车级别的
2017-06-10 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 IDerekwang
我就是纠结欧蓝德和标致因为欧蓝德便宜我家用不到四驱结果标致上市了优惠到三万了给力和欧蓝德价格差不多所以准备定5008了确实好看很多
2017-06-10 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蕾lei蕾
5008吧,就像买衣服一样,最起码要自己看着喜欢,顺眼,更何况你也不去越野要四驱干嘛,而且四驱还耗油
2017-06-10 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蕾lei蕾
我也是在4008和欧蓝德中纠结了好久,后来还是买了欧蓝德,这个车优点是动力强劲,油耗低,通过性好,缺点是内饰有点low,但能用,最差的就是配件都是天价,所以保险一定要买齐,供楼主参考!
2017-06-10 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蕾lei蕾
讲实用就欧蓝德
2017-06-10 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蕾lei蕾
一个性能车,一个保姆车!看你自己是注重实用还是注重外观
2017-06-10 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 IDerekwang
欧蓝德没有后座出风口对我来说太致命
2017-06-10 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 IDerekwang
欧蓝德三大件都是进口的,品质应该没有问题。性价比欧蓝德要比5008强太多了。
2017-06-11 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蕾lei蕾
欧蓝德2.0四驱,应该更耗油一点吧,四驱在城市也不实用,内饰真的欣赏不来
2017-06-11 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 IDerekwang
价格可能有交叉,风格完全没有可比性,楼主想清楚要什么样的车么
2017-06-11 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 IDerekwang
我要申诉
2017-06-11 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 袁仔
楼主坐欧蓝德第二排和第三排不会顶头吗?不会就可以买。。
2017-06-11 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 IDerekwang
我选5008
2017-06-11 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 袁仔
我要申诉
2017-06-11 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 33061074
平时出去玩的多还是欧蓝德吧~~性能比比较好,小日本的东西是好钢用在刀刃上,自然会牺牲一些外观上的成本喽,毕竟价格便宜吗,,,,,我买车一般要看三大件的品质。
2017-08-07 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 袁仔
2017-08-07 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蕾lei蕾
欧兰德那车漆和钣金薄到无人有和5008不在一个档次。四驱有P用,真要去越野就那点破四驱你想都不用想,市区和一般郊区玩玩,要那点四驱也是多余。
2017-08-07 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送