搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
SUV 远景SUV和哈弗H2怎么选
我是新手   没开过车  最近想买一辆SUV    选中了远景SUV    和哈弗H2   两款差不多   自己比较偏向远景SUV   它大  配置也好一些   就是1。3t的发动机他们都说动力稍弱特别是开空调时   各位大神给支个招   选哪款好  谢谢我要买自动挡的
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 失落111
不好意思,路过,楼主你继续。
2017-06-22 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 劲爆梦幻
H2发动机抖动不知处理好没。
2017-06-22 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 失落111
H2s可以
2017-06-22 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 劲爆梦幻
一个大气沉稳适合家用,另一个比较精致,买车不要问别人,自己喜欢什么买什么,问了别人买的都是别人喜欢的。
2017-06-22 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 失落111
关键是我不懂车,我个人比较喜欢远景SUV但1.3t的动力他们都说比较弱所以才纠结。你是远景车主吗?感觉动力怎么样
2017-06-23 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 失落111
什么内容删帖了呀
2017-06-23 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 失落111
h2s相对有点小,远景家用很合适,动力不用担心,肯定够用的。
2017-06-23 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
远景SUV动力家用肯定没问题,除非你喜欢飙车
2017-06-23 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想保有量什么的,动力强一点,估计H2好一点,如果家用的话,远景SUV,呃,当初如果不是H2不给我自动挡试驾的话,估计我有可能不会选远景SUV啦,最好自己去对比试驾一下,个人建议H2优先。两个油耗差不多,动力H2强一点。
2017-06-23 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送