搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏310和欧力威X6,北斗星X5到底买哪辆呢,各方面性价比怎么样?
楼主 Ty童学
现在手里有点钱想买辆车代步什么目前看这辆家都有什么建议
宝骏310
3.38
良好

推荐优点: 最满意的就是高颜值,年轻时尚,开回去连爷爷奶奶都说好看,日常代步非常方便,现在停车位比较紧张,尺寸优势可以让我很快的找到停车位置,比较省心;后期维修保养费用低,经济适用,空间也够大,性价比比较高。 缺点: 最不满意的是方向盘老跑偏,每隔一段时间就得做一次四轮定位,都没有改善,也找不出原因;买车之前都听身边朋友说310省油,然而,我的油耗一直保持在6.9左右,足足比别的车高了2个点。

评价车型:宝骏310 2016款 1.2L 手动舒适型

mb48117660

4.88分
查看57位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 车外飞仙
我之前也跟你一样,就这三辆车内选,欧力威空间大不过买不到了现在,X5省油不过价格贵点,310价格便宜点,空间没有他们两个大
2017-07-11 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Ty童学
欧力威X6现在有卖的,我看见过,只是310时尚版不知道低价是多少,省不省油我都不在意,我在意的是它的舒适性和操控性,空间也是一方面,有事候可能还要装些东西什么的,
2017-07-11 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车外飞仙
我感觉都差不多,装东西310真的不是强项,
2017-07-11 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asd336688
一看楼主就是外貌协会的,买欧力威X6吧,挺好看,操控这些都是马马虎虎吧。
2017-07-12 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 asd336688
名字都是x5x6的。。。。要是宝马多好
2017-07-12 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Ty童学
你可以换车标
2017-07-12 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要舒适操控这三个里面就买310吧。毕竟1000容量也能放点东西。你觉得拉东西多创业的。这三个都不怎么样,宏光啊,欧尚啊,730都行。
2017-07-12 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Ty童学
恩,你也说的在理,只是目前还没那么多钱
2017-07-12 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
欧力威中间搞个停产,没买到!现买了310,最满意310的速控比,3000转120码!X6做不到啊!转速低噪音还是有优势的!
2017-07-12 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送