搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
艾瑞泽5和海马M3感觉都合适,怎么选?
我叫朋友给我推荐车时候他们推荐都15万往根本符合我选择需求可能我比较老实吧我提倡提前消费所以我也喜欢贷款在合适价位里面挑段时间感觉有两款车错挺适合自己现在拿出来给家分享顺便也让家给我拿个主意同时另款海马M3我也挺喜欢同样首先吸引我点也它外观说句老实话年轻人真难被海马车子外形设计所吸引有点难选没辙求各位坛子里老司机支招推荐
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 1206419433
肯定奇瑞啊,
2017-07-04 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1206419433
我就搞不懂,咋会哪M3和艾5比,怎么比哦。这辆车肯定艾5,当然你要是比价格低的话你就选M3
2017-07-04 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柏树
肯定艾5,m3发动机你去网上查一下,在有些城市上不了牌,
2017-07-04 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 柏树
M3和艾瑞泽5差异一个档次,况且M3整体车身与轮毂不管在哪里个部位,轮毂尺寸小,极其不协调,大车身压小轮,而且质感也无法比,直上艾瑞泽5,,
2017-07-04 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1206419433
马自达3就算了!马6还差不多
2017-07-04 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1206419433
艾5就凭他全系标配esp也要买它
2017-07-04 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是一个档次的车,
2017-07-04 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 柏树
要比也是和M6比啊,要M3也不如BYDF3或者直接宝骏310了
2017-07-04 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1206419433
m3的外观也能被吸引
2017-07-04 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1206419433
都很不错的车子
2017-07-07 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送