搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗偏高!!!!
新提3代自智版平常只班用跑百公里油耗9。3看你们贴文7。5-8。7之间怎么我这么求神指点
中华V3
3.45
良好

推荐优点: 空间很满意,车子的级别也就是正常的小型SUV,但是空间足够,正常四个大人一个小孩,出个门都能找到自己比较合适的位置和坐姿,随身的行李也在后备箱能找到安放的地方,不会过多的占用车内成员的空间。 缺点: 动力上稍微弱了一点,虽说现在讲究节能减排,感觉还是大马拉大车更省油,这车要是1.8排量的话,肯定油耗比1.5要降低很多,感觉上其实更省油,这1.5排量说大不大,说小不小,跑的不快没劲,油耗上也不省。

评价车型:中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

盘锦大王来巡山

4.63分
查看998位真实车友评价
回复 (共16楼)
驾驶习惯不一样,路况不一样,堵车、载重、油品、胎压、空调、新/旧车等不一样,油耗也就不一样的。1、保持轮胎气压的正常值,定期检查气压。2、先想好路程再上路,不走冤枉路。3、尽量使用粘度低的机油,引擎省力就省油。4、定期保养发动机,定期更换三格(三滤芯)。5、汽车没走时不先开动引擎,停车等人关掉引擎。6、不要猛踩油门来加速,顺着点会省油。7、平稳行车速,不过急加速不过急减。8、减轻车辆自身重量,不放置多余物件。9、遇红灯时提前丢掉油门减速,尽量避免急刹制动。10、保持良好的驾驶习惯是最好的省油基础。选好车,用好车,养好车,才能真正的省油省钱。好习惯是长期省油省钱的最佳方法,暴燥驾驶,不仅仅是在烧油,其实就是在烧钱。
2017-09-30 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 www9998
大神这会都在打麻将。。。我提车6天也是二代自智流光金市区目前600公里平均显示9.4之后3000去首保或多或少会有转变1000多公里左右也会有少许转变最终成型油耗也就是8.2-8,6之间。
2017-09-30 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 www9998
楼主我们车一样的,我纯市区,上下班超堵,这夏天一般都在9.2左右,冬天没开空调,8.7左右,个人开车很温柔的,所以说,路况很关键啊
2017-10-01 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq110k2000
我的现在2500公里了,显示是9.2,实际是112个哟
2017-10-01 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的很,我刚买上11个油。慢慢熟悉车就好了。
2017-10-01 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动都9.8了,上下班用,听完你心理平衡了
2017-10-01 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
才9个油嘛这么低
2017-10-01 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不开空调6毛,开空调7-8毛,一代自动精英
2017-10-02 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qazqaz6688
12.5
2017-10-05 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qq110k2000
我的三代3000公里目前7.1,你有没有把平均油耗重置
2017-10-06 05:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qq110k2000
三代手智平均油耗,如图。
2017-10-06 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 rouyer
你这不错了,我家首保前都11个左右,首保过了降下来了,拉拉高速就更降下来了
2017-10-06 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq110k2000
怎么重置
2017-10-06 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太正常了
2017-10-08 02:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 内制实弱
你这才哪到哪呢,我的13.3-13.5我都不说,自智。
2017-10-08 04:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 www9998
二代自智
2017-10-08 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送