搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帮同事选车,给他推荐瑞风S3和海马S5young,大家觉得咋样?
楼主 sjf97208
坛子里面这么多老司机。讲真,一开始我我是真不愿意来发帖的,毕竟肚子里面也没多少干货,跟老司机没得比。但仙女在又没方法,谁叫有人找上门来了呢~这不,我一同事想买车,恰好我这个部门就我买了车,所以麻烦就找上门来了,她以为买了车的人肯定就很懂车,所以找到我让我帮她推荐一款。如果说是老爷们吧,我肯定二话不说就拒绝了,但关键人家还是妹子啊!我这部门唯一的一个老妹儿!没方法,既然拒绝不了,那就得硬着头皮顶上去。一开始我是打算给老妹儿推荐它的,但想了想,这样别人会不会认为我应付她?为了表示诚意,我又绞尽脑汁在同级别里面再挑了一款。两款车让她去选,总算给面子了吧!第二款我看了许久,最后决定推荐海马S5young。当然,选择它外观也是一大核心,毕竟妹子选车第一项就是看外观嘛。大家觉得我推荐的咋样?发表下建议吧,我取下经,好跟老妹儿交代!
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 annking00
推荐s3小心过几年同事找你
2017-07-17 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 毛毛ilove
S3便宜,优惠比较多吧
2017-07-17 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 babyextra
要想省钱,我推荐宝骏510,要是有钱,GS4也不错啊。还有那么多合资牌子可选。干嘛非坑同事
2017-07-17 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LYBQ18
推荐S3过段时间朋友都没得做了
2017-07-17 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 annking00
海马发动机好些,其他都差不多,配置方面比小三差。自己好好考虑考虑。
2017-07-17 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你同事没长脑袋啊,老婆也可以帮他睡!
2017-07-18 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 spirit1109
两车配置说给她听,让她自己选择,s3性价比高一点,海马有点贵
2017-07-18 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 7772002123
不是老司机,就过来凑个热闹
2017-07-19 03:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 驻港军人
这个价位的车我感觉都差不多
2017-07-21 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 psp游戏机
s3落地价8-9万宁可在贴12万买个低配多合资车吧,至少合资车小毛病少,瑞风s3问题太多
2017-07-21 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sjf97208
我觉得S3三代的好
2017-07-21 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送