搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教前辈这个价格怎么样?t3智进
楼主 12323qwe
t3智进裸车20。69万贷款10万年免息服务费3500保险估10000购置税估15500送3M膜脚垫落23。59万打算今天白天去订看坛里价格有真心便宜比我还万另外1。5T够用吗有必要加万T4吗提前谢谢各位前辈
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yuqiulin-2008
看见有人比你便宜1万了,为啥还急着订车不杀价?不要冲动,钱在自己包里,还怕买不到东西吗。
2017-09-30 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好我今天刚提车。比你便宜。202000裸车。贷10万无利息无手续费。保险无续保保证金、无盗抢险共7600。第三者100W每座10万。另外1.5动力够。主要是车身重起步会肉店。只要肯给油150码依然还有余力。油耗也不错。
2017-09-30 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zwz510324
价格还算便宜...价格这个东西差异的地方是有差异的...
2017-09-30 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rb0b0
路过
2017-09-30 01:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 笑笑生
我当初买的裸车价比你便宜点,但需要入三年保险。我的朋友比我裸车价贵两千,但是送的原厂倒车影像。其实,羊毛出在羊身上,大体价格都差不多。再就是每个地方的价格差异,北上的价格,肯定比其他地方低,省会副省级城市比其他城市低。
2017-09-30 06:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 12323qwe
店里说季末冲量,而且所有店都说过了九十月会涨
2017-09-30 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 12323qwe
谢谢,请问你坐标在哪里?我这江苏的非省会城市
2017-09-30 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 x080x
我要申诉
2017-09-30 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 x080x
我要申诉
2017-09-30 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 12323qwe
我就是之前看了你的帖子才知道贵了一万,但4s说价格肯定不能和北京上海比,说你们那牌照贵,你们车价会有补贴
2017-09-30 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 x080x
我要申诉
2017-09-30 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 12323qwe
我在江苏当地买的
2017-09-30 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 x080x
我要申诉
2017-09-30 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 x080x
我要申诉
2017-09-30 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hengxingz2
我昨天交的车款,裸车202000,落地229000,送贴膜,倒车影像
2017-09-30 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zxd6511100
发票价格多少?保险和购置税估高了另外动力够不够和你之前开什么车有关
2017-09-30 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wrlgh
恭喜提车。动力没有够不够用一说,没钱0.8的照样开,有钱你开了5.0V8还觉得不够。
2017-09-30 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
够用我高速最高开到200还能向上踩就是刚起步想快得给油想提速得给油缺乏游刃有余的感觉不过t4没有太大提升想动力上t5没必要为动力上t4
2017-09-30 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送