搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车八天感受!
楼主 上校
天跑600公里整体感觉还可以车稳走过两回坑洼路感觉特别带劲动力方面过60码超车感觉提速都有明显感觉    两点感觉有点诧异第点直都有就起步肉慢速在25-40经常会有提速给油车子没动力特别慢速超车变道时候有时给油没反应油门丢从新慢慢踩才会有有时候试两次 第点坡起步刹车踩死起步给油会有两秒停顿给你反应时间内给油就走但每次都这样有时候边踩刹车边给油也会感觉车子溜溜个最半米明显感觉车衔接样慢慢走  反正直接给油松刹车必倒  也许我走哪个坡室出来反正没碰到过可能没中途刹车过原因
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 tu88888888
如果操作没信心建议坡道把手刹刹了,给油自动松手刹应该没问题的
2017-10-01 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上校
这个我特意试过,同样的操作,有时候可以,有时候不行。也许等首保过了,升级下变速箱会好点。
2017-10-01 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jgmjjgm135
习惯上破等灯上手刹,起步冲手刹什么溜溜车的再见
2017-10-01 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上校
如果系安全带的话,我懂,上电子刹,给油自动松电子刹。
2017-10-01 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车你要去适应它,他不可能适应你,就跟你说的每次刹车踩死再起步就不溜了,我crv边油门边刹车也溜,我估计什么车都这样,除非踩死刹车再起步
2017-10-04 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送