搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Macan GTS和17款SQ5选性价比还是……
楼主 qian390
你们会怎么选?告诉我!
Macan
4.32
优秀

订车:第一次去4S店看车的时候就预想的是S,然而4S店没有3.0的试驾车,就是试驾的2.0的普通版,开起来还行,就是动力不怎么样,对于一个喜欢踩大油门的我来说还是差点意思。于是试驾完并定了S。隔了一段时间才发现GTS比S多了太多东西,真的算是macan性价比之王!果断找销售改成GTS! 提车:时隔半年终于到了提车日,第一眼看见它的时候真的是兴奋的不行了,上车一打火,哇~激起了男人的荷尔蒙! 用车:平时就我自己开,不太在乎后排空间,动力随叫随到,舒适模式下路感还是很强的。调到S➕运动加强底盘的时候,很硬,像跑车的感觉。油耗的话市区开得到十六七。高速十一二。总体来说还是非常满意的。100左右我觉得是最好的车。

评价车型:Macan 2023款 Macan GTS 2.9T

路痴小姐

4.38分
查看309位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 小狼
GTS
2017-05-10 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qian390
你的理由呢?
2017-05-10 06:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小狼
SQ5虽然性价比很高,但是一方面已经马上就换代了,看得有点审美疲劳。另一方面虽然GTS在加速上占不到什么便宜,但是操控和悬挂的质感还是很不错的,能静能动。最后就是内饰,SQ5的内饰塑料感太强…我个人接受不了…
2017-05-10 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 深蓝1
保时捷逼格高
2017-05-10 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qian390
牌子方面奥迪确实不如保时捷逼格高
2017-05-10 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 深蓝1
所以差不多价格必须保时捷,
2017-05-10 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 深蓝1
买sq5,别人也当你是国产q5.,觉得才40万,至少我是分不出来。保时捷别人以为百万了。提速方面还是保时捷快一点
2017-05-10 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qian390
我就说新款SQ5呀,内饰塑料感很差吗?你也关注过SQ5和MacanGTS这两款车吗?我开车喜欢刺激地板油,买车看重颜值,牌子,操控,通过性,配置性价比,座椅包裹性舒适度,后排不考虑。
2017-05-10 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qian390
新款SQ570米,GTS要选配优惠10几个点下来也得90。
2017-05-10 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 深蓝1
可以这样说,为了逼格和不后悔直接保时捷,个人觉得买了sq5,你会想保时捷,会有遗憾,而选了保时捷你不会遗憾没买sq5。你好好想想,到时会不会有这样的想法。
2017-05-10 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小狼
你是说的换代SQ5吗?哪个应该是叫18款了吧,据说性能参数有提升,加速时间一样。因为没上市,现在只能纸上谈兵一下,GTS和老Q5同底盘,新底盘轻量化应该做得更好,按照奥迪的习惯quattro是必须的,前后轮的尺寸和动力分配默认应该也是一样,不知道会不会配空气悬挂,应该也是双离合。大致猜测,换代SQ5比GTS油耗更低,实际加速时间应在伯仲之间,通过性更好。外观方面较老款更多棱角、更瘦,内饰方面全液晶仪表是亮点,高科技配置不知道哪些会标配哪些会选配。GTS外观就不提了保时捷传统风格,内饰就是非常的运动感,不管是选哪种内饰方案都是很有质感很精致的哪种感觉。性能上加速差不多,转向很精准,城市区堵车的时候也很好控制,不会是哪种难以驾驭的感觉,刹车非常棒很线性。动力分配偏后驱,主战场还是在铺装路面。总的来说如果再让我选一次我还是选GTS,内饰质感好,而且好开。
2017-05-10 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三个方面吧。。。1、牌子比。保时捷
2017-05-10 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 赌神理财
sq5的悬挂啊底盘啊什么的不行差太多了之前看过台湾嘉炜的测评新sq5是涡轮增压了动力肯定不错不过排气管又没......
2017-05-10 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 长福
嗯嗯是的
2017-05-10 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 黄家礼炮
想要低调就sq5,国企上班买sq5再合适不过
2017-05-10 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
毋庸置疑GTS
2017-05-10 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 长福
我也纠结过,之后还是选了马坎GTS
2017-05-11 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qian390
哈哈你是怎么战胜自己的
2017-05-11 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷Macan论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送